Pudim de milho na panela de pressão

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

    Pudim:

    • 1 xícara de leite
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 2 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • Margarina para Untar

    Calda:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água
    • 1/2 xícara de coco ralado fresco

    Modo de Preparo

      Pudim:

      1. Bater o milho verde, os ovos, o leite e o açucar no liquidificador
      2. Untar com margarina uma forma de buraco no meio, de 20cm de diâmetro, despejar a massa
      3. Colocar a forma dentro de uma panela de pressão com agua até atingir metade da forma
      4. Tampar a panela de pressão e cozinhar em fogo baixo por 20 minutos
      5. Desligar o fogo e retirar a forma com o pudim
      6. Leve à geladeira por 2 horas
      7. Desenforme e sirva regado com a calda de coco

      Calda de Coco:

      1. Derreta o açúcar em uma panela até dourar, coloque a água e em seguida o coco até formar a calda

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiani através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.