Gelatina colorida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina (abacaxi, uva, limão, amora) sabores diferentes a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções das embalagens
  2. Corte em quadradinhos e reserve
  3. Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos
  4. Misturar este creme na gelatina colorida
  5. Mexer e levar para gelar novamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Edijane Sousa em 27/03/15

Dissolver a gelatina numa xícara de água quente e depois jogo água gelada no mesmo recipiente?

0
Tudo Gostoso em 27/03/15

Sim.

Pedro Lucas em 26/03/15

Que delicia hummmmmm

0
Camila em 24/03/15

Posso colocar limão envés da gelatina junto com lhe condensado e o creme de leite?

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Não.

Odete Morais em 23/03/15

Antes de desenformar a gente mistura todos os sabores em um recipiente ? Obrigada ...

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Sim, corte em cubos e misture os sabores.

Alane Souza em 23/03/15

Delicia

0
Luana em 22/03/15

A forma ela tem que ser de vidro ou pode ser de alumínio tbm?

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Tanto faz.

Posso fazer com gelatinas diet?

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Sim.

Daryane em 20/03/15

Como faço para desenformar e sair como a da foto kakaka ... Fui tirar da forma e quebrou !! Tive delicadeza hein

0
Tudo Gostoso em 20/03/15

Coloque a forma em um recipiente com água morna antes de desenformar.

Daryane em 21/03/15

Muito obrigada ... Ficou perfeito !! Vocês são muito atenciosos e me ajudarão muito !! : )

Adorei fazer essa receita

0
Cinthia em 17/03/15

Qual a quantidade de água que eu uso para diluir a gelatina de morango?

0
Tudo Gostoso em 19/03/15

Verifique as instruções da embalagem.

Ana Sabrina em 19/03/15

A gelatina para o creme vc dissolve com uma xícara de agua quente e uma xícara de agua fria. As outras gelatinas sao conforme a embalagem, mas eu particularmente coloco um pouco menos pra ela fica mais firme... :-)

Cinthia em 20/03/15

Obrigado Ana sabrina

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play