Gelatina colorida

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina (sabores a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções do fabricante, corte em quadradinhos e leve à geladeira
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos
  3. Misture este creme na gelatina colorida, misture e leve à geladeira até obter uma consistência firme

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  • Fiz a minha na sexta-feira a noite, ate essa hora ela ainda estava meia mole ai eu coloquei no congelador sera que ela fica firme pra eu desenformar ?

  • A sobremesa em si é uma delicia mas ela deveria ser feita com gelatina sem sabor ou com duas caixinhas de gelatina pq na hora de desenformar ela ficou desmanchando.

  • Eu faço sem o creme de leite, coloco 1 pacote de gelatina vermelha com 250 ml de agua fervente e uma lata de leite condensado, e dica bem durinho

    Resposta 1 Resposta
    • Voce colocou a agua fervente misturado com a gelatina e o leite condensado no liquidificador ? (A agua quente ou voce esperou esfriar?)

  • A minha até deu pra desenformar mais ficou quebrando depois quê cortei não gostei

  • Fiz hoje e ficou muito gostosa, porém acredito.que deva ser colocada menor quantidade de água para que fique mais durinha.

  • Fiz, ficou bem gostoso mas muito doce. Da proxima vez colocarei menos leite condensado.

  • As 4 gelatinas tem q esperar endurecer para colocar

    Resposta 1 Resposta
  • Fiz e deu tudo certo. Ficou uma delicia!!!

  • Eu fiz o gosto fico bom mais na hora de virar ele desmanchou virou uma sopa de gelatina

    Resposta 1 Resposta
    • Passa olho na assadeira, antes de colocar a gelatina, e deixe pelo menos 4 horas gelando. A gelatina desliza para fora da forma, e pode ficar tranquila não fica com gosto de óleo. bjs.

  • O meu ficou com gosto azedo

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