*

Gelatina colorida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina (abacaxi, uva, limão, amora) sabores diferentes a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções das embalagens
  2. Corte em quadradinhos e reserve
  3. Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos
  4. Misturar este creme na gelatina colorida
  5. Mexer e levar para gelar novamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Regina Onete em 27/11/14

Nossa mt bom

5

quero fazer deve servum delicia..

5

Gente estou sem liquidificador e quero muito fazer essa receita. Será que tem como bater o creme na mão ? Se eu bater será que fica bom ?

3
yara fernanda em 24/11/14

ja tinha feito mais diferente interessante

5
Lilian em 23/11/14

Precisa untar a forma?????

3

amei recomendo que experimentem. .....

5

amei recomendo a todos. ....

5
Regina Lantaler em 22/11/14

tem q gelar por quanto tempo?? e mistura a gelatina de morango com o leite condensado e o creme de leite e bate?? pq a minha não endureceu não...

0
adriananeto em 20/11/14

amei muito bom recomendo amei

5
Dayla Villela em 17/11/14

Como untar essa forma?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play