*

Gelatina colorida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina (abacaxi, uva, limão, amora) sabores diferentes a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções das embalagens
  2. Corte em quadradinhos e reserve
  3. Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos
  4. Misturar este creme na gelatina colorida
  5. Mexer e levar para gelar novamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu consegui fazer ficou mt bom todo mundo daqui de casa gostaram

5
Emma Rorss em 19/12/14

ficou ótimo! ficou do jeito que eu adoro! firminha!

5
carolina rnfraga em 18/12/14

e ótima eu fiz uns três pirex com esse doce

5

otimo adorei

5
Daniela Meneses em 15/12/14

pode fazer com menos água a gelatina ? ou Ficar muito duro ?

3
Giovana Ferreira em 13/12/14

que delicia!!

5
Téssy Marques em 09/12/14

amei amei amei.... é super facil e pratico de fazer.

5

gostei muito, delicia...mas gostaria que alguem me dissesse como untar pra desenformar inteiro.

4
Ana Coelho em 13/12/14

e so untar a forma com oleo, ele sai facinho e nao altera o sabor.

Keila em 14/12/14

Oi Zélia, eu passo azeite com um papel toalha, não fica gosto nenhum do azeite ok?! Abraços

roseane costa em 08/12/14

deliciaaaaaa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play