Gelatina colorida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina (abacaxi, uva, limão, amora) sabores diferentes a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções das embalagens
  2. Corte em quadradinhos e reserve
  3. Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos
  4. Misturar este creme na gelatina colorida
  5. Mexer e levar para gelar novamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bianca Maria em 26/02/15

Fiz e ficou bom,mas depois de algumas horas começou a encher de água.

2
kate em 25/02/15

Muito gostosa, aprovada!

0
Aline kellen em 23/02/15

Eu fiz e ficou muito bom!!! só que troquei a gelatina de morango por uma de uva.

5
Janaína Martins em 23/02/15

ja comi dessa gelatina varias vezes, mas nunca tinha feito, entao resolvi fazer hoje! divina sobremesa, deu tudo certo.Dissolvi a gelatina de morango em uma xícara ,até a metade de agua morna, ao invés de dissolver ela normal em 1 copo de água...tem que mecher bem para dissolver corretamente...acabou hoje mesmo, todos adoraram!

0
Sandra Gomes em 20/02/15

P.f.f. alguem me diz o k é creme de leite,como se faz ou onde posso comprar? Já procurei em alguns super e não encontrei. Obrigada

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Creme de leite é facilmente encontrado em qualquer supermercado.

Rubia Cunha em 19/02/15

A minha ficou firme igual a da foto eu não diluí muito a gelatina do creme e usei gelatinas Royal

0
Cida Souza em 17/02/15

fiz e ficou deliciosa... um sucesso!

0
Natália Freitas em 15/02/15

Pode mudar o sabor da gelatina no creme?

0

Ficou um pouco mole, acho que não deve diluir muito a gelatina de morango. Mas o gosto ficou bom.

3
Vera Novaes em 21/02/15

não fica mole sylvia

Gisele Romualdo em 13/02/15

Eu fiz e ficou excelente... So substitui a gelatina de morango por incolor

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play