Gelatina colorida

477 4.0
Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina (sabores a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções do fabricante, corte em quadradinhos e leve à geladeira
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos
  3. Misture este creme na gelatina colorida, misture e leve à geladeira até obter uma consistência firme

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  • O meu ficou com gosto azedo

  • Eu fiz e ficou uma delícia eu fiz com a minha mãe

  • Amei muito bom

  • Fiz e ficou perfeita. Todos adoraram

  • Como faco pra nao.da espuma.a minha.ficou com muita espuma

  • Muito delicioso mara

  • Eu fiz e adorei muito bom

  • Fiz e deu certinho. Ficou muito bom!!

  • Eu fiz do geito que esta na receita,mas na hora de bater o leite condensado com o creme de leite,fiz a gelatina de morango com so 250 ml de agua.Distribui 150 ml de agua quente para 100 ml de agua fria.

  • Gente meu creme que vai por cima das gelatinas em cubos ficou mole! Esperei por horas para endurecer, mas não endureceu... Alguém sabe me explicar o porque? A quantidade de água é essa mesmo? Dissolvi a gelatina de morango na água quente primeiro e depois que misturei no liquidificador com leite condensado e creme de leite. É assim? Porque não endureceu?

    3 Resposta
    • Oi Fernanda! O meu tbem. Então testei novamente colocando menor quantidade de água na mistura do liquidificador. Ficou um pouco mais consistente.

    • Eu fiz de acordo como a fabricante indica e ficou bem durinha! :)

    • coloca uma parte de gelatina sem sabor, ou Maria Mole invés de gelatina , fica ótimo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edivaldo através desta página.
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