Gelatina colorida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

466 votos 568 comentários
Avalie essa receita
  • 4 caixas de gelatina Dr. Oetker (abacaxi, uva, limão, amora) sabores diferentes a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções das embalagens
  2. Corte em quadradinhos e reserve
  3. Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos
  4. Misturar este creme na gelatina colorida
  5. Mexer e levar para gelar novamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ficou oriveu

1
leticia em 01/08/15

Muto bom.. Todos gostaram!

0
Milena Roberta em 01/08/15

Vou fazer agora mesmo. Quando ficar pronta volto a comentar sobre o resultado.

0
Olivia Ribeiro em 30/07/15

Otima ja fiz fica linda e gostosa

0
Andreza em 29/07/15

Eu nao faco as gelatinas conforme instrucoes da embalagem, eu faco com a metade de agua fica com o sabor bem melhor

0
andreza em 02/08/15

Gostei da sua ideia :)

Fica otima

0
Danielly em 18/07/15

A forma e untada com o q?

0

Fiz tudo conforme a receita .Porem na hora de virar a creme ficou só por cima .Acho que é preciso intercalar camadas de creme e gelatina. E ficou durinhaa

0
Äninhä Rämös em 16/07/15

Eu queria saber se em todas as gelatinas eu tenho que colocar o leite condensado e o creme de leite

0
Victoria Machado em 14/07/15

Pessoal , vou dar uma dica , coloquem gelatina encolor no lugar da de morango , eu acho que fica melhor !

0

Também acho !

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store