Gelatina colorida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina (abacaxi, uva, limão, amora) sabores diferentes a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções das embalagens
  2. Corte em quadradinhos e reserve
  3. Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos
  4. Misturar este creme na gelatina colorida
  5. Mexer e levar para gelar novamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Meiribel Giffony em 04/03/15

Fazendo! Mas já gostei :) Esperando só gelar para ganhar consistência e deliciar!!!! huuummmm

5
Lyvia Notaro em 03/03/15

Sempre faço essa receita e é uma delicia. Só q coloco gelatina sem sabor ao inves da de morango pra ficar durinha. Mto boa.

0

Eu particularmente não gostei. Talvez fiz algo errado, tentarei numa próxima.

0
Layla Karolina em 01/03/15

Eu fiz ficou muito bom. Obrigada ;)

0
Luiz Cesar em 01/03/15

Muito bom, a receita é super fácil e fica ótima.

0

Deu certinho!

5
Felipe Latanza em 27/02/15

Tem que congela

0
Bianca Maria em 26/02/15

Fiz e ficou bom,mas depois de algumas horas começou a encher de água.

2
kate em 25/02/15

Muito gostosa, aprovada!

0
Aline kellen em 23/02/15

Eu fiz e ficou muito bom!!! só que troquei a gelatina de morango por uma de uva.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play