Gelatina colorida

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Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina (abacaxi, uva, limão, amora) sabores diferentes a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções das embalagens
  2. Corte em quadradinhos e reserve
  3. Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos
  4. Misturar este creme na gelatina colorida
  5. Mexer e levar para gelar novamente

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Comentários

Vinicios em 22/04/15

Ficou uma delicia

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Gray Gomes em 22/04/15

Muito boa. Já fiz várias vezes. recomendo a tds

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Parabéns parabéns muito boaaaa esta receita e fica uma sobremesa lindaaaa

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Nathy Almeida em 18/04/15

Então! Fui fazer a gelatina aqui nos Estados Unidos e peguei essa receita pq não achei aqui a gelatina incolor que é a que eu costumo misturar no creme. Então usei a gelatina normal pra misturar ao creme de acordo com as instruções dessa receita. Conclusão, o creme ficou mole! Pior é que fiz pro aniversário do meu primo de um ano...não deu certo...fico como? Rs Enfim, usem gelatina incolor no creme.

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Olá, estou fazendo tomara que de certo segui todos os passos.. Agora e torcer pra ficar boa rsrs :)

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nunca siga as instruções da caixa sempre coloque menos agua do q se pede na caixa ai vai ficar durinha ,eles falam pra colocar agua quente e mas uma quantidade de agua fria não faça isso só coloque a quantidade pra dissolver e depois coloque na geladeira pra endurecer, ai sim vai dar certo

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Tati Tanno em 21/04/15

Eu sempre sigo as instruçoes da caixa. Sempre funciona. Ate porque se por pouca agua, fica muito doce.

Pode ser feita em forma de vidro? Vai desenformar facil?

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Priscila Sousa em 13/04/15

Detestei ficou aguado sem consistência, com goste de remédio. Acredito que subtraíram algum ingrediente. Acho que gelatina sem sabor!

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Priscila em 11/04/15

Uma porcariaaa ,só gastei tempo e dinheiro

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Dayanne Cristina em 07/04/15

Fica otimo. Mais eu prefiro usar gelatina incolor pois ela endurece mais rapido e nao corre o risco da sobremesa despencar ao desenformar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Edivaldo através desta página.
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