*

Gelatina colorida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina (abacaxi, uva, limão, amora) sabores diferentes a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções das embalagens
  2. Corte em quadradinhos e reserve
  3. Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos
  4. Misturar este creme na gelatina colorida
  5. Mexer e levar para gelar novamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daiane em 30/01/15

Nao gostei

0
Benedita em 30/01/15

Eu sempre faço mas chamo de gelatina tricolor

0
Paulla em 29/01/15

Nossa perfeita,super fácil...e a família adorou!

0

Eu adorei meu filho adora

0
Viviane em 28/01/15

Nao ficou legal :'(

0

Nao gostei dessa receita ficou ruim

0

Tem q untar a forma com o q??? Lucilene

0

Já expremetei e uma delicia......

0
Josi em 27/01/15

Fiz e ficou gostosa, mas quando retirei da forma boa parte do creme estava concentrado. Ao invés de ficar colorida em cima ficou rosa... Alguém pode me dizer onde foi que errei se segui a receita à risca?

0
Thalita em 27/01/15

Oi Josi, na receita pede 1 gelatina sabor morango, mas vc pode trocar por gelatina incolor sem sabor, aí o creme vai ficar branquinho e dará destaque as cores das gelatinas escolhidas para este preparo :)

caroline daniele em 25/01/15

massa ! mas o importante é fazer as gelatinas com pouca água tanto quente como fria para que a gelatina fique bem consiste :)

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play