Gelatina colorida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina Dr. Oetker (abacaxi, uva, limão, amora) sabores diferentes a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções das embalagens
  2. Corte em quadradinhos e reserve
  3. Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos
  4. Misturar este creme na gelatina colorida
  5. Mexer e levar para gelar novamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karine em 23/05/15

Pra colocar na geladeira, coloca numa forma ou num recipiente de vidro? Pra ficar melhor pra desenformar..

0
Daiana Higor em 23/05/15

Pra desenformar precisa untar a forma antes?

0
Tudo Gostoso em 25/05/15

Unte com um fio de óleo antes de colocar a gelatina.

Alex Lima em 22/05/15

Quando for fazer as gelatinas fazer com a metade de agua ela fica bem durinha e fica melhor para cortar

0
Alex Lima em 22/05/15

Faco com uma caixa de maria mole d qualquer sabor fica otima tbm.

0
Alex Lima em 22/05/15

Sempre faco e nao consigo desenformar. Por que?

0

Que delicia!

0
Tayna em 21/05/15

Qual a ml dos copos de água p/ dissolver a gelatina de morango?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

150 ml cada copo.

Iya Ode Lory em 21/05/15

A minha não prestou ficou mole e n desenformou

0
Monique em 19/05/15

Gostei,é a segunda vez que faço!só que agora estou fazendo em maior quantidade...

0
livia em 19/05/15

qual limao que posso usar e que nao fica amargo !

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store