*

Gelatina colorida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina (abacaxi, uva, limão, amora) sabores diferentes a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções das embalagens
  2. Corte em quadradinhos e reserve
  3. Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos
  4. Misturar este creme na gelatina colorida
  5. Mexer e levar para gelar novamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Indiara Sampaio em 23/01/15

Não acertei fazer... ficou mole e ruim...

1
Indiara Sampaio em 23/01/15

Não acertei fazer... ficou mole e ruim... :(

1

Delícia! Mas realmente tem que colocar menos água nas gelatinas principalmente a de morango. Dissolvi em 100ml e ficou firme

0
Maria Vitoria em 22/01/15

Muito bom ess receita

0
Daniele em 21/01/15

Fiz e adorei!!! Alem de ser super fácil de fazer!!! Simplesmente maravilhosa

0
thais rodrigues em 21/01/15

Como faço pra desenformar igual da foto ?

0
Franciane Seixas em 22/01/15

tbm queria saber como desenformar. ...

Passe óleo na sua forma e qualquer forma tem que ser untada com óleo e depois tire o excesso com uma toalha de papel

Gislene Lopes em 22/01/15

é só vc passar um pouco oleo na forma thais rodrigues.

Nao coloquei oleo mas fiz em uma forma flexível, de silicone, aquela que vai no microondas e deu certo.

adorei eu fiz essa receita e ficou uma delicia muito bom e facil de fazer vale apenas fazer

5
Larissa Silva em 21/01/15

Uma delícia: )

0
elisangelagarcia em 20/01/15

Eu fiz e coloquei nus copinho pequeno de festa ,e servi no niver do meu filho ,todos amaram.

0
Criis Melo em 19/01/15

Joguei tudo fora a minha não prestou ficou mole depois coloquei no congelador e ficou dura de mais

3
Douglas Santos em 21/01/15

Você deve ter colocado muita água na gelatina de morango. Tem que ser pouca, só um copo americano

Caique Reis em 21/01/15

Quando deixa muito tempo fica dura..tem que ficar ligado

A minha também foi um desastre fiz a mesma coisa que você fez coloquei no fizer

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play