*

Gelatina colorida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina (abacaxi, uva, limão, amora) sabores diferentes a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções das embalagens
  2. Corte em quadradinhos e reserve
  3. Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos
  4. Misturar este creme na gelatina colorida
  5. Mexer e levar para gelar novamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Géssica Resende em 24/08/14

Esse ultimo ingrediente, da gelatina sabor morango, eu troco pela gelatina incolor, fica melhor... Bem mas consistente... Todos aqui em casa adoram!

5

nossa maravilhoso eu fiz todo mundo aq em ksa gostou...

5
Talitha Tarcylla em 18/08/14

Acabei de fazer, ficou perfeito. Fiz com a gelatina de abacaxi,o sabor ficou MARAVILHOSO. Confesso que no começo pela maioria dos comentários achei que não iria dar certo,meu marido vai adorar ele ama gelatina. Recomendo!

5

É sucesso garantido!!!

5

O que deixa a gelatina durinha é a gelatina incolor/sem sabor em pó. Aqueles pacotinhos pequenos. É só seguir as instruções do envelope.

1
Sinthia Pires em 07/08/14

otima !! Aqui em casa todos adoraram !

5
Jô Santos em 31/07/14

Não ficou dura como a foto. mesmo colocando menos agua na gelatina de morango.mas assim mesmo e boa.

3
Anna Paula Gomes em 30/07/14

Na verdade, ao invés da gelatina de morango pode ser usada a de abacaxi. Não interfere no sabor e nem na cor.

4
Luh Alves em 30/07/14

Receita super fácil e gostosa. Minha dicas e algumas informações que não constam aqui: * Para a gelatina ficar dura para corte, coloque metade da agua indicada na caixa. Ou seja, 125 ml de agua quente mais 125 de agua gelada. Fica otima para corte. Sugiro 2 caixas de cada sabor, assim rende uma boa porção. * O tempo de preparo não são 30 mins. Primeiramente voce precisa fazer as gelatinas para corte, logo, uns 40 mins para gelatina mais uns 40 mins apos juntar as gelatinas e o creme. * Coloquei metade da lata de leite condensado, assim ficou docinha sem exagero. * Usei gelatina de morango. Ficou linda e com sabor. Fiz ontem e terei de fazer no fds. A família adorou e quer mais. Beijosssss

5
mikaelli em 27/07/14

a minha tb não endureceu... tem que reduzir a água. E na próxima vou fazer o creme com a gelatina sem sabor, ficou muito boa mas bem doce, acho q com a incolor vai ficar melhor ainda.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play