Gelatina colorida

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Ingredientes

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  • 4 caixas de gelatina (sabores a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções do fabricante, corte em quadradinhos e leve à geladeira
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos
  3. Misture este creme na gelatina colorida, misture e leve à geladeira até obter uma consistência firme

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Comentários

Renato Valadares em 31/01/16

Fiz e nao gostei

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Doçuras em 30/01/16

É gelatina é muito gostoza eu fiz fico muito bom

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Janaina Januario em 29/01/16

Não gostei ...

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Caroline Silva em 27/01/16

Gente mais uma vez Que Gelatina Maravilhosa - Mais dessa vez usei Leite Condesado Em Caixa e Creme De Leite Em Caixa Também e Novamente ficou PERFEITA !!

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Acabei de fazer ficou muito bom e melhor ainda é que coloquei no frizer da geladeira e em 3 horas ele já ficou pronto para comer.

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Samara Melo em 22/01/16

Alguem sabe me dizer ,quanto tempo leva para ficar pronta?

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Maria Dora em 19/01/16

Para as gelatinas ficarem mais firmes pode por gelatina sem sabor???

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Isabel Silva em 20/01/16

Querida, gelatina sem sabor é desnecessário a receita da super certo se feita corretamente.

Tanyze Lanuza em 19/01/16

Eu fiz igual a receita, mas o creme com leite condensado ficou muito mole, igual a um suco o que devo fazer?

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Isabel Silva em 20/01/16

O creme realmente fica mole antes de colocar na geladeira. Deixo umas 5 h gelando e fica ótimo.

Essa gelatina separada, faça ela normal e depois misture o leite moça e o creme de leite. Addim ele não ficará mole ;)

Tanyze Lanuza em 21/01/16

Mas o meu ficou mole mesmo depois de gelado. Sera que posso colocar a gelatina sem dissolver na agua e ja misturar direto com o leite condensado e o creme de leite?

Caroline Silva em 27/01/16

Tanyze para cada gelatina que fiz só utilizei um copo de água para ficar bem durinha e fica . Você está errando em alguma coisa pois essa gelatina não tem erro, pra você ver eu usei creme de leite em caixa

E adorei essa sobremasa

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E muito bom essa gelatina

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