*

Gelatina colorida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina (abacaxi, uva, limão, amora) sabores diferentes a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções das embalagens
  2. Corte em quadradinhos e reserve
  3. Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos
  4. Misturar este creme na gelatina colorida
  5. Mexer e levar para gelar novamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adriananeto em 20/11/14

amei muito bom recomendo amei

5
Dayla Villela em 17/11/14

Como untar essa forma?

0
Wanda Sarti em 16/11/14

Faço com gelatina de maracujá misturado no leite condensado e creme de leite, fica mais suave , quem quiser mais cremoso pode acrescentar mais uma gelatina e meio copo de suco de maracujá fica mais azedinho... gosto assim...

5
adriana criatino em 14/11/14

tem que untar a forma

3

Que delicia meu marido adorou!!!!

5

fiz e fiz e tudo de bom

4
Albens Perotti em 08/11/14

Muito bom !

5

eu fiz mas no lugar da gelatuna de morango coloquei gelatina sem sabor vermelha, ficou maravilhosa!!

5
Rosane Lovato em 04/11/14

Fiz e ficou muito gostosa, porém não endureceu.

3
Juliana During em 27/10/14

Corta os quadradinhos depois que fica firme?

5
Thaila Lacerda em 21/11/14

Não da pra cortar em cubinhos se estiver mole.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play