Gelatina colorida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina (abacaxi, uva, limão, amora) sabores diferentes a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Prepare as 4 caixas de gelatina separadas de acordo com as instruções das embalagens
  2. Corte em quadradinhos e reserve
  3. Bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente, por aproximadamente 5 minutos
  4. Misturar este creme na gelatina colorida
  5. Mexer e levar para gelar novamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andressa em 30/04/15

Eu nao sei porque nao que gela as gelatinas eu estou fazendo alguem sabe mim disse quantas hora demora pra fazer vou fica grata ser alguem mim disse.

0

Gostaria de saber disolve essas gelatinas todas ir coloca pra bater eh

0
Tudo Gostoso em 04/05/15

Prepare as gelatinas separadas e leve para gelar. Quando estiverem duras, corte-as em quadradinhos e reserve. Depois bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor morango dissolvida em 1 copo de água fria e 1 copo de água quente. Misturar este creme do liquidificador com as gelatinas cortadas em quadradinhos.

Maravilhosa...

0

Eu fiz domingo agora e está aprovadíssima , meu marido amou e olha que ele não é muito chegado a doces , eu alterei a receita mas só os sabores , coloquei 2 gelatinas de limão , 1 de framboesa , 1 de morango e uma de abacaxi pra ir junto ao creme de leite e o leite condensado , gente ficou divino.

5

fiz uma outra receita mas o creme ficou mole essa receita da certo?alguem ja fez?

0
Roger Rodeghiero em 26/04/15

Perfeito

0

A receita é 10, super criativa. Pensei que eu não tinha noçao de cozinhar...agora, levar uma surra pra fazer uma gelatina...kkkk é de esfarela a paçoca kkkkkkk

0
Suelen em 24/04/15

Eu amei a receita, além de super fácil, fica com uma apresentação muito bonita. Fiz a receita e usei a gelatina normal, como pede na receita, e deu super certo. Fiz o maior sucesso, todos adoraram. Parabéns!

0
Vinicios em 22/04/15

Ficou uma delicia

0
Gray Gomes em 22/04/15

Muito boa. Já fiz várias vezes. recomendo a tds

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edivaldo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store