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Macarrão ao molho branco com camarão

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Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão do tipo talharim
  • 500 g de camarão sem casca
  • 1/2 lata de ervilhas verdes
  • Óleo
  • Sal a gosto
Molho Branco:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo torrada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 folhinhas de manjericão
  • Alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão com óleo e sal até ficar al dente (reserve)
  2. Ferventar os camarões na água até ficarem com uma coloração rosada (reserve)
Molho branco:
  1. Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada, alho e sal a gosto e deixe dourar um pouco
  2. Em outro recipiente, dissolva a farinha de trigo torrada no leite e despeje sobre a cebola na manteiga
  3. Misture bem até formar um creme e acrescente as folhas de manjericão
  4. Depois de cozido, retire do fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e 2 colheres sopa bem cheia de requeijão cremoso
  5. Acrescente o camarão reservado e deixe cozinhar por 5 minutos
  6. Misture o molho branco na massa e sirva
  7. Esta receita combina com um vinho tinto

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Comentários

Fabíola Oliveira em 4/07/2014

O molho fica realmete muito bom!! Nunca tinha acertado pq colocava a farinha direto, sem dissolver.....empelotava tudo!!!! Fiz com camarão, palmito, tomate e azeitona

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Raquel Botinha em 20/05/2014

Ótima receita. Rende quatro porções bem servidas. Melhor se não usar as ervilhas que são listadas como ingredientes, mas não são incluídas no modo de preparo.

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Juliana Milagres em 24/02/2014

acabei de fazer aqui em casa, to iniciando minha vida de cozinheira agora com 18 anos hahaha e ficou perfeeeeito. Muito simples e delicioso!

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Sara em 13/06/2013

Maravilhoso!!! Amei....

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Ficou maravilhoso....acrecentei brócolis na receita....recomendo a todos!!!

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amanda em 16/09/2012

fiz o molho branco para panquecas de frango e ficou divinooo

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Adorei esse molho branco! Preparei ele exatamente como está na receita e servi com Ravioli, ficou uma delícia! Fiz ontem em um jantar pro meu namorado e não só ele como o resto da família aprovaram.

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Caroline Moura em 25/06/2012

Obrigada Vanessa!!! =)

Juliana Lombardi em 10/05/2012

Mto bom esse moho branco, só que eu tenho alergia a camarão então coloquei pedacinhos de presunto.

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ANDREIA A.S. RAMOS em 14/04/2012

TUDO DE BOM essa receita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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ANDREIA A.S. RAMOS em 14/04/2012

TUDO DE BOM !!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Caroline Moura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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