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Macarrão ao molho branco com camarão

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Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão do tipo talharim
  • 500 g de camarão sem casca
  • 1/2 lata de ervilhas verdes
  • Óleo
  • Sal a gosto
Molho Branco:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo torrada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 folhinhas de manjericão
  • Alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão com óleo e sal até ficar al dente (reserve)
  2. Ferventar os camarões na água até ficarem com uma coloração rosada (reserve)
Molho branco:
  1. Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada, alho e sal a gosto e deixe dourar um pouco
  2. Em outro recipiente, dissolva a farinha de trigo torrada no leite e despeje sobre a cebola na manteiga
  3. Misture bem até formar um creme e acrescente as folhas de manjericão
  4. Depois de cozido, retire do fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e 2 colheres sopa bem cheia de requeijão cremoso
  5. Acrescente o camarão reservado e deixe cozinhar por 5 minutos
  6. Misture o molho branco na massa e sirva
  7. Esta receita combina com um vinho tinto

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Comentários

Andréa em 10/11/14

Ficou muito gostoso. Tirei a ervilha...e diminui a quantidade de farinha de trigo, porque se não fica muito grosso o molho. Além de dissolver a farinha de trigo torrada no leite pra dar mais consistência e não ficar com bolinhas. Mas fora essa minha preferência, a receita é uma verdadeira delícia. Parabéns.

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O que essa farinha de trigo torrada. ..como faço isso como??

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Andréa em 10/11/14

Elizabeth, Vc, literalmente, torra ela na assadeira mesmo. Coloca lá e deixa esquentar.

O molho fica realmete muito bom!! Nunca tinha acertado pq colocava a farinha direto, sem dissolver.....empelotava tudo!!!! Fiz com camarão, palmito, tomate e azeitona

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Raquel Botinha em 20/05/14

Ótima receita. Rende quatro porções bem servidas. Melhor se não usar as ervilhas que são listadas como ingredientes, mas não são incluídas no modo de preparo.

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Juliana Milagres em 24/02/14

acabei de fazer aqui em casa, to iniciando minha vida de cozinheira agora com 18 anos hahaha e ficou perfeeeeito. Muito simples e delicioso!

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Sara em 13/06/13

Maravilhoso!!! Amei....

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Ficou maravilhoso....acrecentei brócolis na receita....recomendo a todos!!!

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amanda em 16/09/12

fiz o molho branco para panquecas de frango e ficou divinooo

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Adorei esse molho branco! Preparei ele exatamente como está na receita e servi com Ravioli, ficou uma delícia! Fiz ontem em um jantar pro meu namorado e não só ele como o resto da família aprovaram.

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Caroline Moura em 25/06/12

Obrigada Vanessa!!! =)

Juliana Lombardi em 10/05/12

Mto bom esse moho branco, só que eu tenho alergia a camarão então coloquei pedacinhos de presunto.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Caroline Moura através desta página.
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