Macarrão ao molho branco com camarão

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Ingredientes

16 votos 24 comentários
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  • 1/2 pacote de macarrão do tipo talharim
  • 500 g de camarão sem casca
  • 1/2 lata de ervilhas verdes
  • Óleo
  • Sal a gosto
Molho Branco:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo torrada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 folhinhas de manjericão
  • Alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão com óleo e sal até ficar al dente (reserve)
  2. Ferventar os camarões na água até ficarem com uma coloração rosada (reserve)
Molho branco:
  1. Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada, alho e sal a gosto e deixe dourar um pouco
  2. Em outro recipiente, dissolva a farinha de trigo torrada no leite e despeje sobre a cebola na manteiga
  3. Misture bem até formar um creme e acrescente as folhas de manjericão
  4. Depois de cozido, retire do fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e 2 colheres sopa bem cheia de requeijão cremoso
  5. Acrescente o camarão reservado e deixe cozinhar por 5 minutos
  6. Misture o molho branco na massa e sirva
  7. Esta receita combina com um vinho tinto

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Comentários

Fernando Cani em 10/01/16

Utilizamos farinha de trigo nao torrada, meia cebola e o dobro de camarao. Muito saborosa receita!!

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Posso colocar outra coisa no lugar do manjericao?

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Vanessa em 09/11/15

Não canso de fazer essa receita é a minha preferida, não tem como errar , é só seguir direitinho que sai perfeita e eu coloquei tbm champignon ficou delicioso !!!! Parabéns é brigada não sei o que seria de mim sem vcs Tudo Gostoso .

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Acabei de fazeer e ficou MARAVILHOSO,acrescentei pedaçinhos de bacon ficou perfeito meu namorado Amou! obrigado por compartilhar essa deliciosa receita...

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Layse Gordiano em 12/09/15

Substitui a farinha de trigo por tapioca. Ficou com uma consistencia otima.

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luah em 07/07/15

posso substituir a farinha de trigo torrada por amido de milho?

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Gleyce em 06/07/15

Acabei de fazer e ficou uma delícia,só não coloquei ervilhas porque nem eu e nem o meu marido gostamos ;)

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Neucielle Faria em 14/06/15

Substitui a ervilha por brócolis, ficou excelente acompanhado com um vinho tinto.

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VÂNIA Faria em 30/05/15

Em que momento tem que colocar as ervilhas?

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Tudo Gostoso em 01/06/15

Coloque com os demais ingredientes do item 3 do modo de preparo.

Andréa em 10/11/14

Ficou muito gostoso. Tirei a ervilha...e diminui a quantidade de farinha de trigo, porque se não fica muito grosso o molho. Além de dissolver a farinha de trigo torrada no leite pra dar mais consistência e não ficar com bolinhas. Mas fora essa minha preferência, a receita é uma verdadeira delícia. Parabéns.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Caroline Moura através desta página.
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