Morangos do Amor

19 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Lave os morangos, retire o talo e corte ao meio, reserve

Creme branco:

  1. Em uma panela junte o leite condensado com 1 colher de sopa de margarina, leve ao fogo e mexa até ganhar consistência, não deixar engrossar
  2. Retire do fogo e coloque 1 caixa de creme de leite misturando bem até formar um creme branco

Creme de chocolate:

  1. Derreter a barra de chocolate em banho-maria e logo acrscentar a outra caixa de creme de leite, sempre misturando para incorporar o creme de chocolate

Montagem:

  1. Em um pirex pequeno distribua os morangos cortados ao meio, coloque por cima
  2. o creme branco que deve estar morno, pois assim facilita a montagem, depois o creme de chocolate
  3. Leve à geladeira
  4. Sirva gelado

Informações Adicionais

  • Obs.: Para um pirex maior, dobre a receita.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cláudia Merces através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.