*

Molho para acompanhar peixe

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa bem cheias de maionese
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa mostarda escura
  • 1/2 do sumo de um limão pequeno
  • 1 colher de sopa de shoyu (molho de soja)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a maionese, catchup, shoyu e mostarda escura
  2. Acrescente pouco a pouco o sumo do limão
  3. Adicione o tanto que desejar de sal e pimenta
  4. Geralmente uso esta receita de molho para acompanhar peixe frito

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Josiane Hartmann em 4/04/2014

Muito bom, dá um toque especial no peixe. Adorei!!

5
Melissa em 13/03/2014

Divino! Adorei a receita

5

acabei de comer esse molho maravilhoso ....fiz mas sem katchup mesmo assim ficou estopendo divino amei assim como toda familia parabens

5
Mariane Rodrigues em 14/07/2013

O molho ficou muito bom, e deu um sabor mais marcante ao peixe! Obs. Para dar uma amenizada coloquei um pouco de creme de leite que o deixou mais suave - mas ainda assim delicioso.

5
Alice Souza em 22/06/2013

eu não tenho shoyu , será que fica gostoso mesmo sem o shoyu?

5
Daniela Garcia em 24/05/2013

Parece ficar muito bom.. Vou fazer !

4
ROBERTA em 9/02/2013

ADOREI ESTE MOLHO, DEI UMA ENCREMENTADA COM OREGANO ,CEBOLINHA VERDE E SALSINHA.........FICOU OTIMO

5
Vanessa Lima em 11/11/2012

mt bom!

5
Flávio Henrique em 27/05/2012

Fiz este molho para minha famili ficou otimo....................!

5

Este molho é maravilhoso!!!Fiz para comer com pititiga frita.Minha familia adorou...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maíra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar