Molho para acompanhar peixe

12 4.5
  • Helena M. Marques
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa bem cheias de maionese
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa mostarda escura
  • 1/2 do sumo de um limão pequeno
  • 1 colher de sopa de shoyu (molho de soja)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a maionese, catchup, shoyu e mostarda escura
  2. Acrescente pouco a pouco o sumo do limão
  3. Adicione o tanto que desejar de sal e pimenta
  4. Geralmente uso esta receita de molho para acompanhar peixe frito

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maíra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.