Molho para acompanhar peixe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

12 votos 12 comentários
Avalie essa receita
  • 4 colheres de sopa bem cheias de maionese
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa mostarda escura
  • 1/2 do sumo de um limão pequeno
  • 1 colher de sopa de shoyu (molho de soja)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a maionese, catchup, shoyu e mostarda escura
  2. Acrescente pouco a pouco o sumo do limão
  3. Adicione o tanto que desejar de sal e pimenta
  4. Geralmente uso esta receita de molho para acompanhar peixe frito

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom. Apesar de não ter colocado o sumo do limão mesmo assim ficou muito bom

0

N faça essa receita!!!! Ta toda errada!!!!!

0
Renata Cerqueira em 17/06/14

nao, senão fica totalmente amargo

0

nossa!!! eu fiz ficou uma delicia

5
Josiane Hartmann em 04/04/14

Muito bom, dá um toque especial no peixe. Adorei!!

5
Melissa em 13/03/14

Divino! Adorei a receita

5

acabei de comer esse molho maravilhoso ....fiz mas sem katchup mesmo assim ficou estopendo divino amei assim como toda familia parabens

5

O molho ficou muito bom, e deu um sabor mais marcante ao peixe! Obs. Para dar uma amenizada coloquei um pouco de creme de leite que o deixou mais suave - mas ainda assim delicioso.

5
Alice Souza em 22/06/13

eu não tenho shoyu , será que fica gostoso mesmo sem o shoyu?

5
Daniela Garcia em 24/05/13

Parece ficar muito bom.. Vou fazer !

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maíra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store