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Bolo de abóbora

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Ingredientes

  • 1 copo tipo requeijão de óleo
  • 2 copos tipo requeijão de açúcar
  • 3 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1/2 kg de abóbora madura
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacotinho de coco ralado (100 g)

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Levar a assar em forma untada e enfarinhada em forno médio por mais ou menos 40 minutos

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Comentários

Julia em 25/11/14

Excelente! eu e meu amigo acabamos de fazer e morremos de tanto comer hahaha! fizemos uma calda de cacau em pó (2x a receita) pra terminar de engordar.. ficou top!! valeu pela receita!

5
Vanessa Cunha em 22/09/14

Gente, tô querendo fazer, mas queria saber do rendimento... Não vou usar forma com furo no meio, não tenho... Usarei forma plana, deve fikr baixinho né?

4
Fernanda em 18/12/13

Fiz com a abóbora cozida, ficou fofinho... uma delícia!

5

Uma delicia o bolo!

5
Jaqueline Vieira em 02/11/13

Fiz e ficou maravilhoso...amei!!!

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jakeline simoni em 24/08/13

Nossa ficou muito bom, lembra muito o de cenoura e ainda coloquei calda de chocolate. Bati no liquidificador somente a abóbora, o açúcar, o óleo e os ovos depois misturei o restante.

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jakeline simoni em 24/08/13

Nossa ficou muito bom, lembra muito o de cenoura e ainda coloquei calda de chocolate. Bati no liquidificador somente a abóbora, o açúcar, o óleo e os ovos depois misturei o restante.

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Ilma Andrade em 20/07/13

Acabei de fazer , ficou muito bom =) vou postar as fotos

5
Flavia Mattos em 10/07/13

Fiz ficou bom cresceu a receita deu certinho, mas não gostei do gosto ficou com gosto forte de abóbora.

3
Débora Escobar em 24/04/13

Gente, o bolo de vocês ficou fofo ou "cremoso" com cara de embatumado? :(

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Nunes através desta página.
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