*

Bolo de abóbora

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo tipo requeijão de óleo
  • 2 copos tipo requeijão de açúcar
  • 3 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1/2 kg de abóbora madura
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacotinho de coco ralado (100 g)

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Levar a assar em forma untada e enfarinhada em forno médio por mais ou menos 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda em 18/12/2013

Fiz com a abóbora cozida, ficou fofinho... uma delícia!

5

Uma delicia o bolo!

5
Jaqueline Vieira em 2/11/2013

Fiz e ficou maravilhoso...amei!!!

5
jakeline simoni em 24/08/2013

Nossa ficou muito bom, lembra muito o de cenoura e ainda coloquei calda de chocolate. Bati no liquidificador somente a abóbora, o açúcar, o óleo e os ovos depois misturei o restante.

5
jakeline simoni em 24/08/2013

Nossa ficou muito bom, lembra muito o de cenoura e ainda coloquei calda de chocolate. Bati no liquidificador somente a abóbora, o açúcar, o óleo e os ovos depois misturei o restante.

5
Ilma Andrade em 20/07/2013

Acabei de fazer , ficou muito bom =) vou postar as fotos

5
Flavia Mattos em 10/07/2013

Fiz ficou bom cresceu a receita deu certinho, mas não gostei do gosto ficou com gosto forte de abóbora.

3
Débora Escobar em 24/04/2013

Gente, o bolo de vocês ficou fofo ou "cremoso" com cara de embatumado? :(

3
Cleo Cristina em 19/10/2012

Muito boa a receita. Realmente lembra o bolo de cenoura. Coloquei canela com acucar por cima. hummm

5

meu marido ama abobora e esse bolo ele achou tudo de bom obrigada pela super dica

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar