Bolo de abóbora

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo tipo requeijão de óleo
  • 2 copos tipo requeijão de açúcar
  • 3 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1/2 kg de abóbora madura
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacotinho de coco ralado (100 g)

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Levar a assar em forma untada e enfarinhada em forno médio por mais ou menos 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa receita usa leite ou nao

0
valeria em 18/05/15

Essa abóbora é cozida?

0
Natália em 15/05/15

Qual abobora que devo usar???

0

Receita perfeita e ficou uma delícia!

5
Rafaela em 27/03/15

Usei como medida xicaras em vez de copo de requeijão. Não coloquei coco. E usei dois tipos de forma: uma retangular pequena, tipo para fazer pão e forminhas de cupcake. Ficou bom. Se colocar uma calda de chocolate, talvez fique bem mais saboroso.

0
Rafaela em 27/03/15

Tb usei abóbora cozida.

Julia em 25/11/14

Excelente! eu e meu amigo acabamos de fazer e morremos de tanto comer hahaha! fizemos uma calda de cacau em pó (2x a receita) pra terminar de engordar.. ficou top!! valeu pela receita!

5
Vanessa Cunha em 22/09/14

Gente, tô querendo fazer, mas queria saber do rendimento... Não vou usar forma com furo no meio, não tenho... Usarei forma plana, deve fikr baixinho né?

4
Rafaela em 27/03/15

Acho que se for uma forma plana, não tão pequena, vai ficar bom.

Fernanda em 18/12/13

Fiz com a abóbora cozida, ficou fofinho... uma delícia!

5

Uma delicia o bolo!

5
Jaqueline Vieira em 02/11/13

Fiz e ficou maravilhoso...amei!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store