*

Bolo de abóbora

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo tipo requeijão de óleo
  • 2 copos tipo requeijão de açúcar
  • 3 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1/2 kg de abóbora madura
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacotinho de coco ralado (100 g)

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Levar a assar em forma untada e enfarinhada em forno médio por mais ou menos 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda em 18/12/13

Fiz com a abóbora cozida, ficou fofinho... uma delícia!

5

Uma delicia o bolo!

5
Jaqueline Vieira em 02/11/13

Fiz e ficou maravilhoso...amei!!!

5
jakeline simoni em 24/08/13

Nossa ficou muito bom, lembra muito o de cenoura e ainda coloquei calda de chocolate. Bati no liquidificador somente a abóbora, o açúcar, o óleo e os ovos depois misturei o restante.

5
jakeline simoni em 24/08/13

Nossa ficou muito bom, lembra muito o de cenoura e ainda coloquei calda de chocolate. Bati no liquidificador somente a abóbora, o açúcar, o óleo e os ovos depois misturei o restante.

5
Ilma Andrade em 20/07/13

Acabei de fazer , ficou muito bom =) vou postar as fotos

5
Flavia Mattos em 10/07/13

Fiz ficou bom cresceu a receita deu certinho, mas não gostei do gosto ficou com gosto forte de abóbora.

3
Débora Escobar em 24/04/13

Gente, o bolo de vocês ficou fofo ou "cremoso" com cara de embatumado? :(

3
Cleo Cristina em 19/10/12

Muito boa a receita. Realmente lembra o bolo de cenoura. Coloquei canela com acucar por cima. hummm

5

meu marido ama abobora e esse bolo ele achou tudo de bom obrigada pela super dica

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Regina Nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play