Farofa de Cenoura

22 4.5
  • Elizangela
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas
  • 200 g de bacon picados
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de cebolinha
  • alho e sal a gosto
  • Farinha de mandioca amarela (até dar o ponto)

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o bacon até extrair a gordura, acrescente o alho e logo após a cebola e o sal
  2. Deixe fritar um pouco na gordura do bacon, abaixe o fogo e coloque a salsinha, cenoura ralada e misture rápido
  3. Coloque ainda com o fogo ligado a farinha aos poucos, mexendo até ficar no ponto soltinho
  4. Desligue e acrescente cebolinha
  5. Ficará bem colorida

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizangela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.