*

Farofa de Cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas
  • 200 g de bacon picados
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de cebolinha
  • alho e sal a gosto
  • Farinha de mandioca amarela (até dar o ponto)

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o bacon até extrair a gordura, acrescente o alho e logo após a cebola e o sal
  2. Deixe fritar um pouco na gordura do bacon, abaixe o fogo e coloque a salsinha, cenoura ralada e misture rápido
  3. Coloque ainda com o fogo ligado a farinha aos poucos, mexendo até ficar no ponto soltinho
  4. Desligue e acrescente cebolinha
  5. Ficará bem colorida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

tania em 08/08/14

um que delicia experitamos e ficou nota 10.

5
Jaciara em 08/06/14

mto gostoso ameii fiz agora rapidinho meu esposo pediu uma farofa nossaaa ele amouuuuuuu mto bommmm nota 10 :-)

5
Joice Farta em 30/04/14

adoroooo, farofa de cenoura!!

5
Nayara Lima em 14/02/14

Já fiz duas vezes e é ótimo, amo esta farofa.

5
Dia em 24/12/13

Vou fazer, espero que dê certoooo, adoro as receitas do tudo gostoso

5
Normanda Lopes em 15/11/13

Muito boa. Amei!

4
Ludmila em 14/09/13

fiz essa farofa..ficou uma delícia,família adorou. aprovadíssima!!!!!!!!

5

maravilha.

5

adorei vou fazer.

5
viviane mendes em 12/09/13

adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizangela Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play