*

Farofa de Cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas
  • 200 g de bacon picados
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de cebolinha
  • alho e sal a gosto
  • Farinha de mandioca amarela (até dar o ponto)

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o bacon até extrair a gordura, acrescente o alho e logo após a cebola e o sal
  2. Deixe fritar um pouco na gordura do bacon, abaixe o fogo e coloque a salsinha, cenoura ralada e misture rápido
  3. Coloque ainda com o fogo ligado a farinha aos poucos, mexendo até ficar no ponto soltinho
  4. Desligue e acrescente cebolinha
  5. Ficará bem colorida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jaciara em 8/06/2014

mto gostoso ameii fiz agora rapidinho meu esposo pediu uma farofa nossaaa ele amouuuuuuu mto bommmm nota 10 :-)

5
Joice Farta em 30/04/2014

adoroooo, farofa de cenoura!!

5
Nayara Lima em 14/02/2014

Já fiz duas vezes e é ótimo, amo esta farofa.

5
Dia em 24/12/2013

Vou fazer, espero que dê certoooo, adoro as receitas do tudo gostoso

5
Normanda Lopes em 15/11/2013

Muito boa. Amei!

4
Ludmila em 14/09/2013

fiz essa farofa..ficou uma delícia,família adorou. aprovadíssima!!!!!!!!

5
Silvania Melo Lima em 14/09/2013

maravilha.

5

adorei vou fazer.

5
viviane mendes em 12/09/2013

adorei

5

se pre -cozinhar a vage e coloca junto fica uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizangela Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar