*

Feijão caprichado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 700 g de feijão carioquinha
  • 4 lingüiças calabresa cortadas em rodelas
  • 500 g de carne seca cortada miudinha
  • 2 cenouras grandes cortadas enviesadas
  • 200 g de azeitona
  • Cebola, alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Escolha o feijão, lave e reserve-o em uma bacia com água
  2. Corte a carne seca e desalgue-a até ficar com pouco sal
  3. Junte na panela de pressão o feijão, a carne seca e as lingüiças já cortadas
  4. Leve a fogo alto até pegar pressão, depois abaixe o fogo e vai abrindo de 20 em 20 minutos até o feijão ficar cozido
  5. Junte as cenouras e leve novamente a pressão até a cenoura ficar bem molinha, junte as azeitonas refogue com o alho, cebola e sal
  6. Sirva com arroz branco e farofa
  7. Fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alice em 27/03/14

delícia!

5
Osni Rullo em 28/04/11

O Pessoal de casa gostou muito....tive de correr senão não sobrava nada.

4
Déborah caren em 18/02/09

Nossa ficou uma delicia, amei.. só que eu acrescentei umpouco de noz-moscada moida, e ficou muito bom.

4

Muito boa , coloquei 30 minutos em fogo médio , acrescentei frango na receita .. hum todos gostaram , ficou diferente , parabéns .

4

é melhor acrescentar as carnes depois do cozimento do feijão, porque senão os grãos ficam \"duros\"...

2
Lucy marry em 07/02/07

Não gostei, acresc. um pouco de molho de tomate para ver se dava mais sabor e nada!!!!!!

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana L.S.Victoriano Bunn através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play