Feijão caprichado

8 30
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 700 g de feijão carioquinha
  • 4 lingüiças calabresa cortadas em rodelas
  • 500 g de carne seca cortada miudinha
  • 2 cenouras grandes cortadas enviesadas
  • 200 g de azeitona
  • Cebola, alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Escolha o feijão, lave e reserve-o em uma bacia com água
  2. Corte a carne seca e desalgue-a até ficar com pouco sal
  3. Junte na panela de pressão o feijão, a carne seca e as lingüiças já cortadas
  4. Leve a fogo alto até pegar pressão, depois abaixe o fogo e vai abrindo de 20 em 20 minutos até o feijão ficar cozido
  5. Junte as cenouras e leve novamente a pressão até a cenoura ficar bem molinha, junte as azeitonas refogue com o alho, cebola e sal
  6. Sirva com arroz branco e farofa
  7. Fica uma delícia

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana L.S.Victoriano Bunn através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.