Macarrão na chapa

6 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 200 g de bacon picado e frito
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de molho de tomate de sua preferência
  • 300 g de carne moída
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de tempero caseiro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em 1 litro de água e deixe al dente
  2. A parte coloque na panela 2 colheres de óleo, frite a carne até dourar por completo
  3. Em seguida coloque a cebola o bacon, o molho de tomate, o tempero, a pimenta e deixe apurar até ficar bem seco, por completo
  4. Em seguida esquente a chapa, coloque o azeite, o macarrão e mexa bem, até ficar com aparência de frito
  5. Depois coloque o molho, mexer mais um pouco, colocar o cheiro verde
  6. Sirva à vontade

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por marilza maria silva santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.