*

Macarrão na chapa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 200 g de bacon picado e frito
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de molho de tomate de sua preferência
  • 300 g de carne moída
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de tempero caseiro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em 1 litro de água e deixe al dente
  2. A parte coloque na panela 2 colheres de óleo, frite a carne até dourar por completo
  3. Em seguida coloque a cebola o bacon, o molho de tomate, o tempero, a pimenta e deixe apurar até ficar bem seco, por completo
  4. Em seguida esquente a chapa, coloque o azeite, o macarrão e mexa bem, até ficar com aparência de frito
  5. Depois coloque o molho, mexer mais um pouco, colocar o cheiro verde
  6. Sirva à vontade

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz a receita e ficou maravilhosa! O macarrão pegou o gosto do molho, ficou crocante e bem mais gostoso do que os feitos em restaurante!

5
Sheila Lisboa em 17/04/07

Ficou uma delicia, todos em casa aprovaram a receita. Troquei a carne moida pela linguica calabresa, acrescentei cenoura e repolho. Coloque um pouquinho de acucar no molho para equilibrar o sabor. Ficou divino!! Vale a pena conferir.

5

Uma delícia. Acho que se colocar queijo parmesão depois de pronto vai ficar ainda melhor! Valeu pela receita!

4

excelente tudo perfeito pode fazer para as visitas que todos vao ficar com agua na boca.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marilza maria silva santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play