*

Gratinado de aipim

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 1 garrafinha pequena de leite de coco
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descaque o aipim e cozinhe com sal, não deixar amolecer muito, tem que ficar ao ponto
  2. Depois de cozido corte em palitos ou cubos, coloque na travessa de vidro, coloque o leite de coco por cima e depois o queijo ralado
  3. Deixe até gratinar, mais ou menos 10 minutos e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria das graças cavalcante da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play