Panqueca com recheio de palmito cremoso

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 caldo de galinha ou legumes
    • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 cebola média picadinha
    • 2 colheres de óleo
    • 2 tomates sem pele e sementes picadinhos
    • 1 lata de palmito picadinho
    • 1 caldo de galinha
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher rasa de farinha de trigo
    • 250 g de mussarela em fatias

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata do liquidificador todos os ingredientes
      2. Coloque meia concha de massa de cada vez em uma frigideira pequena untada e quente, girando para cobrir o fundo
      3. Quando a borda começar a soltar, vire para dourar o outro lado
      4. É muito importante a frigideira ser antiaderente, não deixe a panqueca muito grossa
      5. Repita essa operação até terminar a massa

      Recheio:

      1. Refogue a cebola no óleo
      2. Junte os tomates, o palmito, o caldo, o leite misturado com a farinha e leve ao fogo médio mexendo até engrossar
      3. Coloque sobre cada panqueca 1 ou 2 fatias de mussarela e uma porção do recheio
      4. Enrole e arrume num refratário uma ao lado da outra
      5. Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno médio por 15 minutos
      6. O recheio também pode ser de carne moida, frango com requeijão, o que você quiser
      7. Sirva com arroz branco e saladinha

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