Banoffee Pie

1 4.0
  • Michelle
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Torta:

    • 1 pacote de bolacha maizena
    • 250 g de manteiga
    • 1 lata de leite condensado
    • 500 g de banana
    • 200 g de nata

    Ganache:

    • 50 g de chocolate meio amargo
    • 50 g de chocolate ao leite
    • 100 g de creme de leite
    • 1 maço de hortelã para enfeitar

    Modo de Preparo

    1. Doce de leite pronto
    2. Esperar esfriar para abrir a lata
    3. Triturar a bolacha até ficar bem fina
    4. Misturar pó de bolacha com a manteiga até formar uma massa
    5. Modelar a massa em um pirex de cerca de 25 cm de diâmetro (deixar cantos mais grossos)
    6. Depois de frio, colocar o leite condensado já cozido sobre a massa
    7. Picar a banana em rodelas e colocar em cima do doce de leite
    8. Cobrir com a nata e deixar repousar na geladeira por no mínimo 1 hora
    9. Decorar com o ganache e a hortelã

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • A receita e de Banoffee pie sim , Na receita tem o caramelo feito com o leite condensado cozido e as bananas . Criada em um puble ingles exatamente como edta escrito a variou com o ganache . Na receita original finaliza com canela em po polvilhada sobre a nata ou chantilly. Fiz para a virada de ano 2015/2016 e foi um sucesso de sabor . Um abraco

    • Banoffee: Banana + Toffee (tipo de doce de leite caramelizado). Essa receita não tem nem banana nem toffee, então não é Banoffee.

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.