*

Banoffee Pie

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Torta:
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 250 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g de banana
  • 200 g de nata
Ganache:
  • 50 g de chocolate meio amargo
  • 50 g de chocolate ao leite
  • 100 g de creme de leite
  • 1 maço de hortelã para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Doce de leite pronto
  2. Esperar esfriar para abrir a lata
  3. Triturar a bolacha até ficar bem fina
  4. Misturar pó de bolacha com a manteiga até formar uma massa
  5. Modelar a massa em um pirex de cerca de 25 cm de diâmetro (deixar cantos mais grossos)
  6. Depois de frio, colocar o leite condensado já cozido sobre a massa
  7. Picar a banana em rodelas e colocar em cima do doce de leite
  8. Cobrir com a nata e deixar repousar na geladeira por no mínimo 1 hora
  9. Decorar com o ganache e a hortelã

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sheila em 15/03/2013

Banoffee: Banana + Toffee (tipo de doce de leite caramelizado). Essa receita não tem nem banana nem toffee, então não é Banoffee.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar