Torta salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 copo grande de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • Sal a gosto
  • 10 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, recheio a gosto coloque a metade da massa depois o recheio e o restante da massa
  2. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que doure
  3. Fica ótima
  4. O recheio pode ser feito de frango, carne moída ou de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Loide em 06/06/15

Parabéns pela receita

0
Loide em 06/06/15

Fiz e ficou uma delicia.A massa é Gostosa mesmo.

0
alineborges em 29/05/15

Adorei! Fiz na forma furada e ficou uma delicia!

0

Parabéns pela receita!!! Fiz um recheio com atum, cenoura ralada, milho e azeitonas picadinhas... Ficou uma delícia, tudo de bom!!!

0
silvana em 10/01/15

Essa receita é maravilhosa e perfeita; não precisa mudar nada e não tem como errar.Parabéns

5
silvana em 10/01/15

Essa receita é perfeita. Não precisa mudar nada e não tem como errar.Parabéns.

5
Marcia Guedes em 31/10/14

Perfeita, todos em casa adoraram, acrescentei uma colher (Sopa) de Amido de Milho

5
larissa assef em 09/03/14

otimo, só no sei o recheio

4
Erika Lina em 01/10/13

Essa torta é maravilhosa! Eu nunca acertava, todas pareciam aquelas tortas de liquidificador, algumas ficavam até borrachudas. Essa não, essa deu certo! Uma dica: Faça com cobertura tipo pizza. Em vez de rechear, fiz baixinha e coloquei ingredientes de pizza. Arrasei!

5
Fabi em 15/07/13

Muito bom...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ricassia marques através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store