Torta salgada

36 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 copo grande de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • Sal a gosto
  • 10 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, recheio a gosto coloque a metade da massa depois o recheio e o restante da massa
  2. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que doure
  3. Fica ótima
  4. O recheio pode ser feito de frango, carne moída ou de sua preferência

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ricassia marques através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.