*

Torta salgada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 copo grande de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • Sal a gosto
  • 10 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, recheio a gosto coloque a metade da massa depois o recheio e o restante da massa
  2. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que doure
  3. Fica ótima
  4. O recheio pode ser feito de frango, carne moída ou de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcia Guedes em 31/10/14

Perfeita, todos em casa adoraram, acrescentei uma colher (Sopa) de Amido de Milho

5
larissa assef em 09/03/14

otimo, só no sei o recheio

4
Erika Lina em 01/10/13

Essa torta é maravilhosa! Eu nunca acertava, todas pareciam aquelas tortas de liquidificador, algumas ficavam até borrachudas. Essa não, essa deu certo! Uma dica: Faça com cobertura tipo pizza. Em vez de rechear, fiz baixinha e coloquei ingredientes de pizza. Arrasei!

5
Fabi em 15/07/13

Muito bom...

5
Renata Couto em 01/12/12

Amei ! Deliciosa! Superou minhas expectativas. Dobrei a receita, fiz um tabuleiro grande e recheio de presunto ralado, cebola picada e muzzarela ralada. Muito bom!

5

Mudei bastante coisa na massa, mas ficou boa. Usei farinha de trigo integral e adicionei um pouco de linhaça. De recheio coloquei atum, seleta de legumes em conserva, um pouco de molho de tomate e iogurte natural. Aprovada por todos.

4
lizangela em 20/05/09

perfeita essa receita uma deliciaaaaaa!!!!!!!!!!!

4
leandra em 04/04/09

a recita esta perfeita,só estou em dúvida com o recheio,mas qualquer q seja,ficara ótimo.

5

Fiz a torta, so que acrescentei mais 4 colheres de trigo, pois achei que a massa ficou mole de mais, e deu certo, ficou uma delícia. O recheio eu fiz de frango desfiado com milho, ervilha, azeitona, etc... Meu marido amou a torta. Parabéns pela receita!!!

5
Jocasta Caroline em 18/03/09

Uma delicia, pena que eu deixei queimar hihihi, mas mesmo assim ficou saborozissima..!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ricassia marques através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play