Coxa e sobre coxa de frango assada da Ana

8 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída
  • 2 cebolas médias em pedaços grandes
  • 5 batatas cortadas em cubos
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar as coxas e sobrecoxas de frango com o sal, a pimenta-do-reino moída, cortar as cebolas em pedaços grandes, 5 batatas cortadas em cubos
  2. Misturar todos os ingredientes e acrescentar 5 colheres de farinha de trigo e misturar bem
  3. Vai ficar parecendo um grude
  4. Em uma forma coloca umas 2 colheres de sopa de óleo e espalha bem por toda a forma e espalhar as coxas e sobre coxas uma do lado da outra para poder assar bem
  5. Colocar as cebolas e batatas por cima e para finalizar por cima de tudo colocar uma pitada de manjericão a gosto
  6. Levar ao forno em fogo alto por mais ou menos 2 horas e meia ou quando ver que está bem assado

Informações Adicionais

  • Obs.: A farinha de trigo é para uma crocância no frango, um toque diferente.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula S.A.Vaz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.