Coxa e sobre coxa de frango assada da Ana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

8 votos 20 comentários
Avalie essa receita
  • 4 coxas e sobrecoxas de frango
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída
  • 2 cebolas médias em pedaços grandes
  • 5 batatas cortadas em cubos
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar as coxas e sobrecoxas de frango com o sal, a pimenta-do-reino moída, cortar as cebolas em pedaços grandes, 5 batatas cortadas em cubos
  2. Misturar todos os ingredientes e acrescentar 5 colheres de farinha de trigo e misturar bem
  3. Vai ficar parecendo um grude
  4. Em uma forma coloca umas 2 colheres de sopa de óleo e espalha bem por toda a forma e espalhar as coxas e sobre coxas uma do lado da outra para poder assar bem
  5. Colocar as cebolas e batatas por cima e para finalizar por cima de tudo colocar uma pitada de manjericão a gosto
  6. Levar ao forno em fogo alto por mais ou menos 2 horas e meia ou quando ver que está bem assado
Informações Adicionais
  • Obs.: A farinha de trigo é para uma crocância no frango, um toque diferente.

Envie um comentário

Comentários

geovany em 21/12/15

Deve ser foto de outra receita que vai abobrinha kk

0
Elisabeth Alvizi em 16/10/15

É, cadê a abobrinha???

0

Depois de eu mistura tudo, cubro a coxa toda com trigo?

0
Ana Ronconi em 05/09/15

Cade a abobrinha?

0

Tambem quero saber kkkk

Me fiz a mesma pergunta rs

Bruna Souza em 11/08/15

Eu achei ótima mais o manjericao pode ser subtituido por alguma outra coisa.

0
Jadi Boconcelo em 10/08/15

Posso trocar a farinha de trigo pela farinha de rosca ?

0
Michelle Thomas em 15/07/15

A receita nao é bem detalhada, é somente a farinha ou na mistura leva água. Em uma das partes diz misturar todos os ingredites e após colocar cebola e batata por cima mas não é pra misturar tudo junto.

0
Sara Martins em 23/06/15

Qual temperatura?

0
Letícia Padilha em 18/05/15

Fiz e ficouuma delicia coloquei suco de limao na hora de temperar e fiz com batata,chuchu e cenoura ficou maravilhoso

0
Amanda Ebling em 17/05/15

Quanto de sal??

0
Tudo Gostoso em 19/05/15

Sal a gosto.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula S.A.Vaz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store