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Coxa e sobre coxa de frango assada da Ana

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Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída
  • 2 cebolas médias em pedaços grandes
  • 5 batatas cortadas em cubos
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar as coxas e sobrecoxas de frango com o sal, a pimenta-do-reino moída, cortar as cebolas em pedaços grandes, 5 batatas cortadas em cubos
  2. Misturar todos os ingredientes e acrescentar 5 colheres de farinha de trigo e misturar bem
  3. Vai ficar parecendo um grude
  4. Em uma forma coloca umas 2 colheres de sopa de óleo e espalha bem por toda a forma e espalhar as coxas e sobre coxas uma do lado da outra para poder assar bem
  5. Colocar as cebolas e batatas por cima e para finalizar por cima de tudo colocar uma pitada de manjericão a gosto
  6. Levar ao forno em fogo alto por mais ou menos 2 horas e meia ou quando ver que está bem assado
Informações Adicionais
  • Obs.: A farinha de trigo é para uma crocância no frango, um toque diferente.

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Comentários

Daiane Silva em 31/10/14

Precisa colocar papel alumínio?

4
Raquel Prado em 25/05/14

muito gostoso que ficou!! fiz hoje e saiu como eu pensava.

5
Fernanda C. V. em 04/11/13

Ficou muito boa mesmo!! O frango ficou sequinho e as batatas uma delícia :)

4
Paula em 18/10/13

Mas com o suco de limao nao vai ficar grudenta ??

4
Michelle em 21/08/11

Muito bom, eu nao gostava de frango por nao pegar tempero, mas esse fica ótimo, fiz algumas adaptações: Temperei o frango com limão, alho e oregano, alem dos temperos da receita, nossa ficou maravilhoso!!! Parabéns

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula S.A.Vaz através desta página.
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