*

Pavê simples (mas delicioso)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de rum
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de ameixas sem caroços.
  • 300 g de biscoito maizena ou biscoito champagne

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes, com exceção dos biscoitos, no liquidificador
  2. Umedeça os biscoitos no leite misturado com açúcar
  3. Monte o pavê terminando com uma camada de creme
  4. Decore com ameixas
  5. Leve a geladeira
  6. Recomenda-se que se prepare um dia antes de se servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

tudo marravihloso

5
Evelyn Barbosa em 15/03/13

Estou pensando em fazer esta receita mas estou com um pocou de duvidas porque não sei ao certo se devo ou não levar ao fogo ,sera que alguém poderia me ajudar?

3
cleo em 26/10/13

Não é preciso levar ao forno,apenas levar para a geladeira .

Val Nascimento em 03/02/14

Tem que levar ao fogo, fazer tipo um mingau, pra cozinhar as gemas, sem o creme de leite, senão fica um cheiro horrível de ovo.

faltou explicar como se faz o creme essa receita nao esta bem explicada

Tatiane em 30/12/12

Pois é...

mariana em 10/08/13

ué, é só bater tudo no liquidificador e ficara pronto o creme!!! :D

Deve ser uma delícia :)

5
Letícia Soares em 15/09/08

O tempo de prepero é mais.

5

O pavê esta muito mal explicada, paguei o maior mico qnd servir o pavê aos meus convidados...todos devolveram,, HORRIVEL!

1
Monica Garcia em 02/05/08

Esta receita é facil de fazer e fica gostoso,só que a pessoa esqueceu de dizer que vai uma certa quantia de leite de vaca e açucar para molhar o biscoitos. Não explicou direito, mas não tem erro esse creme é muito feito e ultizado no recheio de bolos de aniversário. Só vai dar errado para quem não seguiu a receita.

3

olha ai fala bater todos os ingredientes no liquidificador e não diz se vai ao fogo e nem quanto tempo demora ??? muito mal explicada !!!!! deixe ela mais clara grata !!!

1

Gentemmm... o pavê é delicioso!!! Para quem tem pimpolhinos(crianças) em casa, experimente jogar por cima do pavê uma gelatina de tuti-fruti (azul) fica maravilhoso!!!

4
adriana em 05/11/07

muito boa amei

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Josmar Barros Da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play