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Pavê simples (mas delicioso)

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Ingredientes

  • 2 gemas
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de rum
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de ameixas sem caroços.
  • 300 g de biscoito maizena ou biscoito champagne

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes, com exceção dos biscoitos, no liquidificador
  2. Umedeça os biscoitos no leite misturado com açúcar
  3. Monte o pavê terminando com uma camada de creme
  4. Decore com ameixas
  5. Leve a geladeira
  6. Recomenda-se que se prepare um dia antes de se servir

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Comentários

Bruna Siqueira em 24/06/2014

O que é 'rum ???

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Tudo Gostoso em 24/06/2014

Um tipo de bebida alcoólica.

mariana de lima em 1/05/2014

o doce eh uma maravilha,mas nao ta bem explicado o creme,batendo td no liquidificador fica como se fosse um mousse , eu particularmente faço no fogo , cozinhando fogo baixo , e coloco uma colher de maisena ...fica uma delicia tbm ^^

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tudo marravihloso

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Evelyn Barbosa em 15/03/2013

Estou pensando em fazer esta receita mas estou com um pocou de duvidas porque não sei ao certo se devo ou não levar ao fogo ,sera que alguém poderia me ajudar?

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Val Nascimento em 3/02/2014

Tem que levar ao fogo, fazer tipo um mingau, pra cozinhar as gemas, sem o creme de leite, senão fica um cheiro horrível de ovo.

cleo em 26/10/2013

Não é preciso levar ao forno,apenas levar para a geladeira .

faltou explicar como se faz o creme essa receita nao esta bem explicada

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mariana em 10/08/2013

ué, é só bater tudo no liquidificador e ficara pronto o creme!!! :D

Tatiane em 30/12/2012

Pois é...

Deve ser uma delícia :)

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Letícia Soares em 15/09/2008

O tempo de prepero é mais.

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O pavê esta muito mal explicada, paguei o maior mico qnd servir o pavê aos meus convidados...todos devolveram,, HORRIVEL!

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Monica Garcia em 2/05/2008

Esta receita é facil de fazer e fica gostoso,só que a pessoa esqueceu de dizer que vai uma certa quantia de leite de vaca e açucar para molhar o biscoitos. Não explicou direito, mas não tem erro esse creme é muito feito e ultizado no recheio de bolos de aniversário. Só vai dar errado para quem não seguiu a receita.

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olha ai fala bater todos os ingredientes no liquidificador e não diz se vai ao fogo e nem quanto tempo demora ??? muito mal explicada !!!!! deixe ela mais clara grata !!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Josmar Barros Da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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