Mandioca na manteiga

4 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de mandioca/aipim
  • 3/4 xícara de manteiga
  • 3 cebolas médias cortadas em 8 partes
  • 5 colheres (de sopa) de azeite de oliva
  • Condimentos: sal, pimenta, salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca na pressão até ficar macia (cuidado para não deixar derreter), durante 30 minutos
  2. Unte uma travessa de vidro com manteiga, espalhe as mandiocas e despeje sobre elas a manteiga, acrescentando em seguida os condimentos
  3. Disponha as cebolas entre as mandiocas, temperando-as com sal, pimenta e azeite de oliva
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thá através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.