*

Mandioca na manteiga

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de mandioca/aipim
  • 3/4 xícara de manteiga
  • 3 cebolas médias cortadas em 8 partes
  • 5 colheres (de sopa) de azeite de oliva
  • Condimentos sal, pimenta, salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca na pressão até ficar macia (cuidado para não deixar derreter), durante 30 minutos
  2. Unte uma travessa de vidro com manteiga, espalhe as mandiocas e despeje sobre elas a manteiga, acrescentando em seguida os condimentos
  3. Disponha as cebolas entre as mandiocas, temperando-as com sal, pimenta e azeite de oliva
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michele em 2/11/2013

Adoro essa receita!

5
Michele em 2/11/2013

Adoro essa receita!

5
LadyDiana Rezende em 8/08/2012

uma delicia...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thá através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar