*

Gelado de frutas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 400 ml de água
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 1/2 abacaxi picado
  • 1 caixa creme de leite

Modo de Preparo

  1. Junte o abacaxi, a água, o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, desligue o fogo e adicione a gelatina
  2. Mexa bem até dissolver a gelatina, cuide para não desmanchar o abacaxi
  3. Coloque em um refratário e adicione o creme de leite como se estivesse riscando a gelatina, mexa levemente
  4. Leve à geladiera por 4 horas
  5. Obs O gelado de frutas deve formas flocos de creme de leite
  6. Para obter isso é importante não mexer demais o gelado após a adição do creme de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por katiussia masaroli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar