*

Torta de Sardinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha no óleo ou no tomate se quiser mais light
  • 1 cenoura cozida cortada em cubos
  • 1 xícara de vagem cozida cortada em pedacinhos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto, mais ou menos 1 colher de chá rasa
  • Umas 8 azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • Orégano
  • Cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela fritas a cebola, alho no óleo da sardinha
  2. Em uma vasilha colocar a cebola frita, os legumes, a sardinha, azeitona e todos os
  3. ingredientes
  4. Misturar tudo
  5. Untar uma forma de furo no meio com óleo e farinha
  6. Colocar a massa, regar azeite de oliva, assar até dourar
  7. Se quiser pode decorar com sardinhas, azeitonas e ovos cozidos (como cucuz)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Lucia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar