Peixinho com legumes

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 800g de peixinho
  • 1 pimentão
  • 1 cenoura grande
  • 6 pedaços de mandioca (mais ou menos 10 cm)
  • 1 brócolis médio
  • 1 cebola
  • 1 caldo de carne
  • 1 caldo de legumes
  • 1/2 copo de água (copo de requeijão)
  • Azeite
  • Cheiro verde picado à vontade

Modo de Preparo

  1. Pique a carne em cubos e corte os legumes de acordo com o seu gosto
  2. Coloque o azeite na panela de pressão, refoque a cebola, em seguida acrescente o pimentão, dê mais uma refogada e coloque a carne os caldos e o cheiro verde, mexa e deixe a carne ficar levemente cozida
  3. Adicione os outros ingredientes e tampe, assim que pegar pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda C. V. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.