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Torta Trufada

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Ingredientes

Pão-de-ló de Chocolate:
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 8 ovos
  • 1 colher (sopa rasa) de emulsificante de sorvete
  • 1 xícara (chá) de guaraná
Brigadeiro Branco:
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa (tradicional ou desnatado)
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa (tradicional ou light)
Brigadeiro Preto:
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa (tradicional ou desnatado)
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa (tradicional ou light)
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
Trufa:
  • 500 g de cobertura sabor chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa (tradicional ou light)
  • ½ xícara (café) de licor de cacau ou outro de sua preferência

Modo de Preparo

Pão de Ló de Chocolate:
  1. Misture na batadeira o açúcar, a farinha, o cacau, os ovos e o emulsificante
  2. Bata sem parar por 7 minutos e coloque em 2 assadeiras
  3. Asse em forno na temperatura média (180ºC) e corte cada um dos bolos ao meio no sentido da largura
Brigadeiro Branco:
  1. Em uma panela misture o leite condensado com o creme de leite e leve ao fogo, mexendo até ficar com o ponto de brigadeiro mole
  2. Reserve
Brigadeiro Preto:
  1. Em uma panela misture o leite condensado com o creme de leite e o cacau em pó e leve ao fogo, mexendo, até ficar no ponto de brigadeiro mole
  2. Reserve
Trufa:
  1. Derreta a cobertura em banho-maria, acrescente o creme de leite e o licor
  2. Deixe gelar até obter consistência firme
Cobertura:
  1. Misture o doce de leite com o chocolate em pó e reserve
Montagem:
  1. Umedeça uma camada de pão-de-ló com o guaraná, coloque parte do brigadeiro branco e algumas colheradas pequenas de trufa
  2. Cubra com a segunda camada de pão-de-ló, também umedecida em guaraná, e cubra com parte do brigadeiro preto
  3. Cubra com a terceira parte do pão-de-ló umedecido e coloque o restante dos 3 recheios
  4. Umedeça a quarta camada de pão-de-ló e coloque sobre os recheios
  5. Passe a cobertura e decore com os confeitos de chocolate

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Comentários

Ana Luiza G em 2/08/2012

Que doce de leite?

0
Kesia dos Santos em 1/08/2012

quando levar o leite condensado com o creme de leite no fogo não vai talhar ?

0
Tudo Gostoso em 1/08/2012

se usar o de caixinha não.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vaquinha Mococa através desta página.
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