Torta de liquidificador

13 4.5
  • Mim Yasmin
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 copos tipo americano de leite
  • 1 copo tipo americano de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pires de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 rodelas de tomates
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Bater o leite, o óleo, a manteiga, os ovos, o sal, a farinha, o fermento no liquidificador
  2. Colocar um pouco desta mistura em uma assadeira, por cima camadas de presunto e mussarela, mais uma camada da mistura, do presunto e da mussarela e assim sucessivamente
  3. Encerrar com a mistura
  4. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno pra gratinar por, aproximadamente, 25 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Amei, facil , pratica e muito saborosa!

  • Excelente receita, facil e muito saborosa. Todos elogiaram! Parabens pela receita!

  • uma delícia de torta.minha família adorou!substitui o recheio por frango com molho de tomates,milho,ervilha e salsinha.experimentem!!!!!!

  • Só fiquei perdida na temperatura do forno....mas no fim deu td certo! É super pratica de fazer e o resultado é maravilhoso! Já indiquei a esta receita via email, pra um monte de gente.Meu marido holandes ADOROU!

  • Ótima!!! Fácil de fazer, rápida e muito gostosa!!! Saborosa demais!!! Vale a pena fazer!!! Todos gostaram!!!

  • Rápida e fácil de fazer.... Acrescentei tempero pronto à massa e ficou uma delícia. Fez muito sucesso em casa, acompanhada de salada verde ficou ainda melhor

  • a receita é muito boa a massa e bem fofa e rapida . fiz com calabresa presunto, bacon e cebola ficou otima. na massa coloquei um emvelope de sazon ficou otimo....

  • Fiz essa receita pra minha família e foi sucesso garantido!!! Recheei com frango desfiado, milho, tomate e camadas de mussarela picada e um pouco de catupiry...ficou extremamente deliciosa, a massa é muito saborosa!! Com carne moída, milho e tomate tbm vai bem!

  • Fizemos a massa com recheio de frango, azeitonas e queijo mussarela e ficou ótima! Um pouquinho de pimenta calabresa deu um toque picante à receita! Hoje estamos fazendo a torta com recheio de calabresa, cebola, queijo e tomate. Depois contamos os resultado!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Pirasol de Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.