*

Bolo cocada com cobertura de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1/2 xícara de chocolate em pó
    • 2 xícaras de leite
    • 3 xícaras de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 pacote de coco ralado
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    Cobertura:
    • 300 g chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher (chá) essência de baunilha
    • Coco ralado ou brigadeiro para confeitar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o chocolate em pó e o leite
      2. Passe esta mistura para uma tigela e acrescente o trigo e o fermento em pó
      3. Unte uma assadeira redonda com furo no meio, com margarina e enfarinhe
      4. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos
      Recheio:
      1. Junte todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo até engrossar
      2. Depois de desenformado o bolo parta em 2 ou 3 metades e coloque o recheio
      Cobertura:
      1. Corte o chocolate ao leite em pedaços e leve ao fogo em banho-maria juntamente com o creme de leite
      2. Depois de derretido por completo e só jogar por cima do bolo e confeitar como quiser

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play