Bolo cocada com cobertura de chocolate

0 0.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1/2 xícara de chocolate em pó
    • 2 xícaras de leite
    • 3 xícaras de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 pacote de coco ralado
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Cobertura:

    • 300 g chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher (chá) essência de baunilha
    • Coco ralado ou brigadeiro para confeitar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o chocolate em pó e o leite
      2. Passe esta mistura para uma tigela e acrescente o trigo e o fermento em pó
      3. Unte uma assadeira redonda com furo no meio, com margarina e enfarinhe
      4. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos

      Recheio:

      1. Junte todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo até engrossar
      2. Depois de desenformado o bolo parta em 2 ou 3 metades e coloque o recheio

      Cobertura:

      1. Corte o chocolate ao leite em pedaços e leve ao fogo em banho-maria juntamente com o creme de leite
      2. Depois de derretido por completo e só jogar por cima do bolo e confeitar como quiser

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.