*

Bolo cocada com cobertura de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
Cobertura:
  • 300 g chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • Coco ralado ou brigadeiro para confeitar

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o chocolate em pó e o leite
  2. Passe esta mistura para uma tigela e acrescente o trigo e o fermento em pó
  3. Unte uma assadeira redonda com furo no meio, com margarina e enfarinhe
  4. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos
Recheio:
  1. Junte todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo até engrossar
  2. Depois de desenformado o bolo parta em 2 ou 3 metades e coloque o recheio
Cobertura:
  1. Corte o chocolate ao leite em pedaços e leve ao fogo em banho-maria juntamente com o creme de leite
  2. Depois de derretido por completo e só jogar por cima do bolo e confeitar como quiser

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar