*

Pão de queijo de liquidificador recheado com catupiry

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 120 ml de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 400 g de polvilho azedo
  • 100 g de queijo ralado
  • 50 g de ricota
  • 100 g de catupiry

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, óleo, sal, queijo ralado e ricota, colocando lentamente o polvilho
  2. Despeje em forminhas untadas e coloque colheradinhas no centro de catupiry, deixe assar em forno pré-aquecido bem quente
  3. Abaixe o fogo à 160° por 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suelene Barbieri em 04/06/10

Nesta receita, não está faltando o leite!!!!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIANE APARECIDA PAGANINI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play