*

Torta de bolacha com Bis

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de bolacha de leite
  • 1 lata de nata (gelada)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco (50 g)
  • 3 gemas
  • 1 colher bem cheia de maizena
  • 1 litro de leite para o creme
  • Leite para molhar as bolachas
  • 1 colher (chá) de gordura para sorvete (Emustab)
  • 1 caixa de Bis

Modo de Preparo

Creme:
  1. Numa panela, junte o leite, as gemas, 1/2 lata de leite condensado e a maizena
  2. Mexa até ficar pastoso, cerca de 1 hora em fogo baixo
  3. Pouco antes de desligar, coloque o coco ralado
Cobertura:
  1. Bata na batedeira a gordura para sorvete, a nata e a 1/2 lata de leite condensado até dar o ponto
Montagem:
  1. Uma camada de creme, uma camada de bolacha molhada no leite e assim sucessivamente, sendo que a última camada é de bolacha
  2. Depois, espalhe a cobertura
  3. Pique o Bis em pedaços bem pequenos e espalhe por cima
  4. Levar à geladeira
  5. Depois de gelado estará pronto para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dá para fazer a cobertura sem o emustab?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar