Torta de bolacha com Bis

1 30
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 14 porções

Ingredientes

  • 500 g de bolacha de leite
  • 1 lata de nata (gelada)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco (50 g)
  • 3 gemas
  • 1 colher bem cheia de maizena
  • 1 litro de leite para o creme
  • Leite para molhar as bolachas
  • 1 colher (chá) de gordura para sorvete (Emustab)
  • 1 caixa de Bis

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Numa panela, junte o leite, as gemas, 1/2 lata de leite condensado e a maizena
    2. Mexa até ficar pastoso, cerca de 1 hora em fogo baixo
    3. Pouco antes de desligar, coloque o coco ralado

    Cobertura:

    1. Bata na batedeira a gordura para sorvete, a nata e a 1/2 lata de leite condensado até dar o ponto

    Montagem:

    1. Uma camada de creme, uma camada de bolacha molhada no leite e assim sucessivamente, sendo que a última camada é de bolacha
    2. Depois, espalhe a cobertura
    3. Pique o Bis em pedaços bem pequenos e espalhe por cima
    4. Levar à geladeira
    5. Depois de gelado estará pronto para servir

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizandra através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.