Massa para pastelão

0 0.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pacotino de sazón para carnes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo à mão, até soltar da mão
  2. Abrir a massa e untar uma forma pequena com margarina
  3. Forrar a forma com a massa, rechear com o que quiser (prefiro com guisado, fica ótimo)
  4. De o recheio for feito no fogo esperar esfriar, rechear e cobrir com o que restou da massa
  5. Assar em forno médio até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francisco de Assis Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.