*

Rocambole de presunto

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 150 g farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 750 ml de leite
  • 250 g de presunto picado
  • 250 g de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Dissolva a farinha no leite
  2. Leve ao fogo mexendo, até obter um creme denso
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos, tire do fogo e acrescente a margarina (reservando um pouco para untar a forma)
  4. Tempere com sal e acrescente as gemas, sem parar de mexer
  5. Deixe esfriar e adicione as claras em neve
  6. Unte e polvilhe a forma retangular (30x40) e despeje a mistura
  7. Leve ao forno moderado
  8. Desenforme sobre um guardanapo úmido
  9. Deixe esfriar, enquanto prepara o recheio
Recheio:
  1. Misture o presunto com a metade do creme de leite e do queijo e espalhe sobre a massa
  2. Enrole o racombole, coloque na forma e espalhe por cima o restante do creme de leite com o queijo
  3. Leve ao forno quente por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Veronica Rodriguez em 31/08/2011

Otima receita. Todos amaram. Recomendadissima!

5
Viviane Rossi em 6/08/2011

Igual ao meu.!

2

bom em todas as horas

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Vicente - Paraná através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar