*

Costela de forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela magra
  • Alho e sal
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Azeitona a gosto
  • Azeite a gosto
  • 500 g de batata cozida na água e sal

Modo de Preparo

  1. Cortar a costela em pedaços e temperar com alho e sal a gosto, de preferência de um dia para o outro
  2. Após algumas horas no tempero colocar na panela de pressão com água, bastante água quase cobrindo a costela
  3. Deixar cozinhar até que os ossos se desprendam da carne
  4. Após em um refratário, colocar a costela dessosssada bem junto uma da outra, ao lado as batatas cozidas al dente, espalhar sobre a carne e a batata os pimentões fatiados, o tomate fatiado e a cebola em rodela, jogar aleatoriamnete as azeitonas e regar com azeite
  5. Colocar em forno pre aquecido até a batata dourar um pouco, uns 20 minutos
  6. Servir com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria tereza aparecida furlaneto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar