Bolo com pedacinhos de goiabada

2 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 3 xicaras de farinha de trigo com fermento
  • 5 ovos
  • 250 gr de maragarina
  • 1 copo de leite
  • 2 xicaras de açucar
  • pedaços de doce de goiabada

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açucar,as gemas e a margarina por 5 min
  2. Adicione a farinha alternadamente com o leite,bata ate formar um creme
  3. Por ultimo,coloque as claras e pedacinhos de doce de goiabada
  4. Ponha em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até que o bolo esteja douradinho

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • EU fiz isso, porém a goiabada desceu e queimou devido ao tempo de cozimento do bolo.

    1 Resposta
    • Jamerson essa receita nao é minha, mas a dica pra goiabada nao descer é vc povilhar a goiabada na farinha de trigo antes de colocar no bolo. Espero ter ajudado.

  • adorei a receita, o bolo fica super macio e cresce bem. A massa fica um pouco grossa e pesada mesmo, mas bem lisinha. Bolo deliciosooooooo huuuummmm!!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anielle Lira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.