Salada de repolho e abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

24 votos 34 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de repolho, cortado bem fininho
  • 200 g de abacaxi maduro, cortado em pedaços pequenos
  • 50 g de maionese
  • 70 g de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de vinagre
  • 1/2 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher e 1/2 de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Lave o repolho com água potável e fria, deixe-o escorrer bem
  2. Misture-o com abacaxi
  3. Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, a mostarda, o açúcar e o sal
  4. Incorpore este molho ao repolho e ao abacaxi
  5. Deixe esfriar na geladeira e misture novamente antes de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sandra em 03/09/15

Ficou maravilhosaaaaaaa

0

Este creme leva ao fogo

0
Tudo Gostoso em 22/06/15

Não.

Lorena Carmo em 31/05/15

Posso substituir, ou tirar a maionese?

0
Kamilla Marielly em 21/03/15

No começo achei a aparência muito feia, mas fiz e amei é tudo de bom está receita!

0
Eli em 02/03/15

Na segunda vez que fiz essa salada, substitui o abacaxi por duas maçãs picadas e também ficou uma delícia.

0

Usa o repolho cru?

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Sim.

Eli em 02/03/15

Sim

Alessandra em 19/01/15

Fiz mas ñ coloquei o açúcar. coloquei o mel ficou uma delicia

0

perfeita amei..... alias tudo desse site fica uma delicia.. me desenvolvi muito na cozinha.... eu pratico #coziterapia

5
Tudo Gostoso em 06/01/15

:)

debora em 23/11/14

fiz e amei vale a pena fazer acrescentei cheiro verde ficou ainda melhor

5

Gente, o repolho vai cru mesmo?

4

Sim

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store