Salada de repolho e abacaxi

26 45
  • Imagem enviada por Laudimara Luiza S Alves Zoom Laudimara Luiza S Alves
  • Imagem enviada por Zaíra Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de repolho, cortado bem fininho
  • 200 g de abacaxi maduro, cortado em pedaços pequenos
  • 50 g de maionese
  • 70 g de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de vinagre
  • 1/2 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher e 1/2 de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Lave o repolho com água potável e fria, deixe-o escorrer bem
  2. Misture-o com abacaxi
  3. Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, a mostarda, o açúcar e o sal
  4. Incorpore este molho ao repolho e ao abacaxi
  5. Deixe esfriar na geladeira e misture novamente antes de servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.