*

Salada de repolho e abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de repolho, cortado bem fininho
  • 200 g de abacaxi maduro, cortado em pedaços pequenos
  • 50 g de maionese
  • 70 g de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de vinagre
  • 1/2 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher e 1/2 de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Lave o repolho com água potável e fria, deixe-o escorrer bem
  2. Misture-o com abacaxi
  3. Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, a mostarda, o açúcar e o sal
  4. Incorpore este molho ao repolho e ao abacaxi
  5. Deixe esfriar na geladeira e misture novamente antes de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gente, o repolho vai cru mesmo?

4
Dhy Mancilla em 11/10/14

Muito bom, mas se lembre de colocar exatamente 50 g de maionese e 70 g de creme de leite.

5
Vanessa em 15/07/14

Sucesso garantido!

5
Poliana Barbosa em 10/07/14

Fiz esta salada outro dia, tinha 13 pessoas para o almoço, todos adoraram. Foi um sucesso...acrescentei peito de frango desfiado, nem precisa dizer que ficou nota 10!!!!

5
Carolina Cabral em 01/02/14

Ficou excelente. O açucar da o toque pra salada. Parabens!!!!

5

Deliciosa!! Já fiz várias vezes e é sempre um sucesso!!!

5
Marina Lopes em 29/12/13

fiz e ficou maravilhosa, amei o sabor do molho.

5
Renney Márcio em 26/12/13

amei esta receita o pessoal do restaurante vai adorar !!

4
Fabiana em 25/12/13

tudo de bomm

5
Bruna Magalhaes em 16/12/13

deve ficar uma delicia mesmo vou fazer

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play