*

Bolo salgado rápido

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo de milho, girassol ou canola (com estes tipos de óleos a massa fica mais leve)
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de queijo parmessão à gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Recheio a gosto (frango, carne moída, carne seca, camarão)
  • Fazer molho com a carne à escolha desfiada ou moída à gosto, sempre com molho (caldo).
  • Recheio tipo pizza
  • Mussarela picada
  • Presunto picado
  • Orégano
  • Tomate picado
  • Cebola picada

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes, empre colocando primeiro os líquidos, bata tudo no liquidificador
  2. A massa deve estar homogênea, o líquidificador deve bater a mesma com facilidade, não pode ficar muito grossa
  3. Se a massa ficar grossa acrescente um pouco mais de leite
  4. Unte um tabuleiro e coloque a metade da massa, recheie e coloque a outra metade da massa
  5. Coloque para assar por mais ou mesnos 35 minutos no forno aquecido em 180°
  6. Para saber se está pronto é só espetar o garfo, se o mesmo não sair sujo de massa está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Antunes Motta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar