Empadinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de banha vegetal
  • Sal a gosto
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Amasse tudo muito bem
  2. Forre forminhas, coloque o recheio da sua preferência, cubra com a massa, pincele gema e leve ao forno quente até dourar
  3. As forminhas não precisam ser untadas
  4. Se quiser pode fazer tipo torta, em uma assadeira grande
  5. O recheio pode ser de frango, palmito, camarão, etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leilah Costa em 20/06/15

No lugar da banha vegetal posso usar a Mantega Becel ...

0
Kátia em 04/06/15

o creme de leite e com soro?

4
Tudo Gostoso em 08/06/15

Sim.

Natalia em 03/06/15

Essa massa é perfeita...desmancha na boca...hum...

0

Pessoal esta massa posso congelar.

0
fabiana em 07/05/15

nunca tinha feito fiz e ficou uma delícia essa massa

5
Eduardo Araújo em 24/04/15

Qual temperatura o forno tem que ta ?

5
Tudo Gostoso em 27/04/15

200ºC.

Faco sempreee... Q delicia, a familia toda adora. N tem como errar.

5
Brenda Amanda em 18/04/15

Posso fazer em forminhas de aluminio?

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Sim.

Maiara em 22/03/15

Se vc usar a margarina de 70% de lipidio ela fica farelando também

0
Tays em 23/01/15

Posso Congela esta receita?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por carmen ferreguti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store