Empadinha

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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de banha vegetal
  • Sal a gosto
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Amasse tudo muito bem
  2. Forre forminhas, coloque o recheio da sua preferência, cubra com a massa, pincele gema e leve ao forno quente até dourar
  3. As forminhas não precisam ser untadas
  4. Se quiser pode fazer tipo torta, em uma assadeira grande
  5. O recheio pode ser de frango, palmito, camarão, etc

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Comentários

Pessoal esta massa posso congelar.

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fabiana em 07/05/15

nunca tinha feito fiz e ficou uma delícia essa massa

5
Eduardo Araújo em 24/04/15

Qual temperatura o forno tem que ta ?

5
Tudo Gostoso em 27/04/15

200ºC.

Faco sempreee... Q delicia, a familia toda adora. N tem como errar.

5
Brenda Amanda em 18/04/15

Posso fazer em forminhas de aluminio?

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Sim.

Maiara em 22/03/15

Se vc usar a margarina de 70% de lipidio ela fica farelando também

0
Tays em 23/01/15

Posso Congela esta receita?

0

um um umumumumu

3

a minha a massa ficou muito dura.

1
Marcia Plantz em 05/08/14

A minha massa não ficou esfarelando, como se costuma ser em empadas. Vou coloca-las no forno agora. Será que fiz certo?só coloquei manteiga no lugar de banha.

0
Rosane Lima em 11/12/14

A banha hidrogenada eh o q faz a massa focar se esfarelando, ela eh essencial nessa receita!

A receita apresentada nesta página foi enviada por carmen ferreguti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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