*

Empadinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de banha vegetal
  • Sal a gosto
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Amasse tudo muito bem
  2. Forre forminhas, coloque o recheio da sua preferência, cubra com a massa, pincele gema e leve ao forno quente até dourar
  3. As forminhas não precisam ser untadas
  4. Se quiser pode fazer tipo torta, em uma assadeira grande
  5. O recheio pode ser de frango, palmito, camarão, etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jessica da silva em 24/07/14

fiz e ficou uma delicia meu marido amou recomendo nota 1000

5
jessica da silva em 15/07/14

qual o ponto da massa a minha nao ficou esfarelada ficou bem homogenia

5
Nayara Carvalho em 30/06/14

se eu adicionar manteiga na massa no lugar da banha vegetal, vai ter alguma alteração na massa?

Receita maravilhosa, adorei ! estou fazendo para vender!

5

ja fiz essa receita,ela é otima,vendi muitas empadas,nota 10

5
Maria Angelica em 10/03/14

aqui na argentina ñ existe banha vegetal..com que eu posso subistituir?

3
cintia sardonica em 17/03/14

obviaviamente por margarina

Raquel em 20/11/13

A lata de creme de leite tem quantos ml?? Obrigada

5
Janaina em 20/03/14

e o mesmo q a caixinha , eu fiz assim e deu certo

Radassa em 29/09/13

Nunca vi uma massa tão maravilhosa como essa. Deu super certo. Amo este site.

Suellen em 07/09/13

Se nao tiver banha vegetal,o que eu poderia substituir?

4
maya em 30/08/13

o creme de leite vai na massa

celia em 04/04/14

logico que é na massa !!

A receita apresentada nesta página foi enviada por carmen ferreguti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play