*

Empadinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de banha vegetal
  • Sal a gosto
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Amasse tudo muito bem
  2. Forre forminhas, coloque o recheio da sua preferência, cubra com a massa, pincele gema e leve ao forno quente até dourar
  3. As forminhas não precisam ser untadas
  4. Se quiser pode fazer tipo torta, em uma assadeira grande
  5. O recheio pode ser de frango, palmito, camarão, etc

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ja fiz essa receita,ela é otima,vendi muitas empadas,nota 10

5
Maria Angelica em 10/03/2014

aqui na argentina ñ existe banha vegetal..com que eu posso subistituir?

3
cintia sardonica em 17/03/2014

obviaviamente por margarina

Raquel em 20/11/2013

A lata de creme de leite tem quantos ml?? Obrigada

5
Janaina em 20/03/2014

e o mesmo q a caixinha , eu fiz assim e deu certo

Radassa em 29/09/2013

Nunca vi uma massa tão maravilhosa como essa. Deu super certo. Amo este site.

0
Suellen em 7/09/2013

Se nao tiver banha vegetal,o que eu poderia substituir?

4
maya em 30/08/2013

o creme de leite vai na massa

0
celia em 4/04/2014

logico que é na massa !!

Gente,confesso que nao consio mais acessar outro site alem do tudo gostoso...aki tem tudoooo.!

0

adorei muito booooom!!!!!!

0
Itatiane Cardozo em 14/05/2013

Bom Dia! Posso substituir a Banha Vegetal por Margarina ou Manteiga..vai ter alguma alteração na massa por conta dessa substituição?

5
cristina andrade em 8/05/2013

ficou uma delicia perfeita...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por carmen ferreguti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar