Doce de Banana com Canela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

7 votos 12 comentários
Avalie essa receita
  • 6 bananas caturra
  • 1/2 litro de água
  • 500 g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e amasse com garfo
  2. Misture a açúcar com a canela e coloque na panela quente, mexa até tomar cor de caramelo
  3. Acrescente a água
  4. Quando levantar fervura, coloque a banana
  5. O cozimento deve ser interrompido no momento em que o doce estiver na cor e consistência desejadas
  6. De vez em quando, você deve mexer para evitar que grude
  7. Principalmente quando começar a secar

Envie um comentário

Comentários

nathalia em 05/12/15

maravilhoso to fazendo agora

0
Plinio em 17/11/15

Ficou exelente!!! Coloquei uns cravos e ficou sensacional.

0
Plinio em 17/11/15

Ficou exelente!!! Coloquei uns cravos ficou sensacional.

0
Elise Pessoa em 04/11/15

Delícia. Eh ótimo pra aproveitar as bananas mais maduras. Só tem que diminuir a quantidade de açúcar.

0
Anuska Silva em 12/07/15

Quantas xícaras são 500 gramas obrigada dez de ja

0
Josy em 21/11/13

Nossa ameiiiiii,fiz ontem a noite e ficou uma delicia ? ? super recomendo..

5

Muito bom, delicioso!!! Estou fazendo pela segunda vez!!!

5

Adorei ficou deliciosa, recomendo.

4

muito bom com sorvete de creme , melhor ainda rsrsrsrs...

5
REJANE em 14/12/12

Ficou excelente!!! Já fiz pela segunda vez.... Parabéns pela receita

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joyce através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store