Doce de Banana com Canela

7 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 6 bananas caturra
  • 1/2 litro de água
  • 500 g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e amasse com garfo
  2. Misture a açúcar com a canela e coloque na panela quente, mexa até tomar cor de caramelo
  3. Acrescente a água
  4. Quando levantar fervura, coloque a banana
  5. O cozimento deve ser interrompido no momento em que o doce estiver na cor e consistência desejadas
  6. De vez em quando, você deve mexer para evitar que grude
  7. Principalmente quando começar a secar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joyce através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.