*

Doce de Banana com Canela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 bananas caturra
  • 1/2 litro de água
  • 500 g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de canela

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e amasse com garfo
  2. Misture a açúcar com a canela e coloque na panela quente, mexa até tomar cor de caramelo
  3. Acrescente a água
  4. Quando levantar fervura, coloque a banana
  5. O cozimento deve ser interrompido no momento em que o doce estiver na cor e consistência desejadas
  6. De vez em quando, você deve mexer para evitar que grude
  7. Principalmente quando começar a secar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Josy em 21/11/13

Nossa ameiiiiii,fiz ontem a noite e ficou uma delicia ? ? super recomendo..

5
Josy em 21/11/13

Nossa ameiiiiii,fiz ontem a noite e ficou uma delicia ? ? super recomendo..

5

Muito bom, delicioso!!! Estou fazendo pela segunda vez!!!

5

Adorei ficou deliciosa, recomendo.

4

muito bom com sorvete de creme , melhor ainda rsrsrsrs...

5
REJANE em 14/12/12

Ficou excelente!!! Já fiz pela segunda vez.... Parabéns pela receita

5

M A R A V I L H O S O! E fiz com banana prata heim! Deu certo.

5

Oi, eu gostaria de saber se essa receita tem que ir na geladeira.Me responde por favor.Agradecimentos ,Jú

5
camila abreu em 07/12/12

sim

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joyce através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play