*

Brigadeiro Recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres de cholate em pó
  • 3 colhere (café) de margarina
  • 1 caixa de morango frescos
  • Chocolate granulado

Modo de Preparo

    Brigadeiro Branco:
    1. Abra 1 lata de leite condensado, despeje na panela, coloque 1 colher de margarina, leve ao fogo baixo,mexendo sem parar até engrossar
    2. Despeje em uma vasilha e leve para gelar
    Brigadeiro Escuro:
    1. Abra as outras 2 latas de leite condensado, despeje na mesma panela (não precisa lavar), acresente o chocolate em pó e o restante da margarina
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar
    3. Despeje em outra vasilha e leve para gelar por 6 horas, ou da noite para o dia
    4. Para enrolar, as mãos devem estar molhadas, lave os morangos, retire as folhinhas, embrulhe o morango no brigadeiro branco, em seguida no brigadeiro de chocolate, passe no granulado e coloque em forminhas
    5. Se você tiver freezer, não precisa deixar na geladeira por um dia, basta deixar no freezer por mais ou menos 2 horas, pois ele tem que estar firme para enrolar
    6. Sempre que a mão secar, molhe-a novamente pois assim não gruda

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Karla em 19/09/14

    Boa tarde. Gostaria de saber quantos brigadeiros +/- consigo fazer com esta receita? Pretendo fazer para vender, então quero ter uma ideia de quanto vai custar cada. Obrigada Karla

    5
    Luiza Magalhaes em 16/08/14

    Boa Tarde, suas Receitas sao maravilhosas, Bjss. . ;) 16-08-2014.

    0
    Renata Amador em 05/08/14

    Alguém sabe como fazer o recheio de abacaxi? ?

    5
    Renata Amador em 05/08/14

    Alguém sabe como faço um recheio de abacaxi?

    5

    hummmmmm

    5
    Gizele em 27/12/13

    nuss se eu deixar no freezer 2 horas ele congela!

    0

    Muito gostoso!!!!!!!!!

    5
    liliopty em 24/08/13

    muito bom essa receita eu fiz e ficou muito bom essa receita eu fiz ela e ficou muito bom! :)

    5

    Só gostaria de saber se é possível congelar. Obrigada

    5
    lorena maria em 22/07/13

    se eu batesse o morango no liquidificador e misturasse com o leite condensado do brigadeiro branco.ficaria bom.

    3
    frattyanne' em 08/10/14

    o brigadeiro talha e fica mole pra enrolar mas fica gostoso com recheio de tortas. melhor q bater e picar .

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Quésia Domingos CorrêaMattos através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play