Brigadeiro Recheado

27 4.5
  • Quésia Domingos CorrêaMattos
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres de cholate em pó
  • 3 colhere (café) de margarina
  • 1 caixa de morango frescos
  • Chocolate granulado

Modo de Preparo

    Brigadeiro Branco:

    1. Abra 1 lata de leite condensado, despeje na panela, coloque 1 colher de margarina, leve ao fogo baixo,mexendo sem parar até engrossar
    2. Despeje em uma vasilha e leve para gelar

    Brigadeiro Escuro:

    1. Abra as outras 2 latas de leite condensado, despeje na mesma panela (não precisa lavar), acresente o chocolate em pó e o restante da margarina
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar
    3. Despeje em outra vasilha e leve para gelar por 6 horas, ou da noite para o dia
    4. Para enrolar, as mãos devem estar molhadas, lave os morangos, retire as folhinhas, embrulhe o morango no brigadeiro branco, em seguida no brigadeiro de chocolate, passe no granulado e coloque em forminhas
    5. Se você tiver freezer, não precisa deixar na geladeira por um dia, basta deixar no freezer por mais ou menos 2 horas, pois ele tem que estar firme para enrolar
    6. Sempre que a mão secar, molhe-a novamente pois assim não gruda

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