Pescada ao forno

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1 pescada de 1 kg
  • Limão
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Salsa
  • 1 dúzia de azeitonas pretas
  • 1 gema de ovo
  • 1 copo de vinho branco
  • Purê de batata ou maionese
  • Miolo de pão
  • 1/2 xícara de chá de leite

Modo de Preparo

  1. Limpe a pescada, tempere com caldo de limão, alho socado, sal, deixe descansar por 1 hora
  2. Em 1/2 xícara de leite, molhe o miolo de pão, junte um dente de alho socado, sal, pimenta-do-reino, azeitonas picadas, gema de ovo misture tudo com uma colher de manteiga derretida
  3. Coloque tudo isto dentro da pescada
  4. Costure, coloque em uma travessa e leve ao forno, regue com um copo de vinho branco (sal e pimenta a gosto)
  5. Passar manteiga e deixa em forno quente por 30 minutos, regando de vez em quando com o próprio líquido
  6. Sirva quente enfeitando com purê de batata ou maionese a gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.