Penne à carbonara diferente

3 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 calabresa média
  • 250g de bacon
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Queijo prato a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 400 g de macarrão penne
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão penne na água com sal e óleo e reserve
  2. Corte em pedaços todos os ingredientes
  3. Em uma panela grande frite o bacon e a calabresa, em seguida acrescente a cebola e deixe dourar
  4. Coloque o tomate e deixe fritar até desmanchar, coloque a salsa e cebolinha, a pimenta e os cubos de caldo de carne
  5. Mexa bem e acrescente o queijo prato a gosto, deixe derreter e despeje o creme de leite e em seguida o macarrão mexendo novamente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por JAQUELINE CONDI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.