*

Penne à carbonara diferente

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 calabresa média
  • 250g de bacon
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Queijo prato a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 400 g de macarrão penne
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão penne na água com sal e óleo e reserve
  2. Corte em pedaços todos os ingredientes
  3. Em uma panela grande frite o bacon e a calabresa, em seguida acrescente a cebola e deixe dourar
  4. Coloque o tomate e deixe fritar até desmanchar, coloque a salsa e cebolinha, a pimenta e os cubos de caldo de carne
  5. Mexa bem e acrescente o queijo prato a gosto, deixe derreter e despeje o creme de leite e em seguida o macarrão mexendo novamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rodrigo Otávio em 02/12/14

Muito bom, fiz meia receita pra dois, ficou ótimo.

5

Pratica e muito gostosa!

5
Joyce Mattos em 25/08/10

Muito gostosa essa receita...mas eu adicionei azeitonas verdes picadas!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por JAQUELINE CONDI através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play