*

Panqueca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador acrescentando aos poucos 1/2 copo de óleo (em fio)
  2. Deixe descansar alguns minutos
  3. Coloque em uma frigideira untada um pouco da massa (fina) em fogo baixo, vire (como omelete)
  4. Em uma pirex enrole cada panqueca com o recheio de sua preferência: molho de carne moída ou de frango como para empadinha
  5. Arrume-as enfileiradas, cubra com molho ou com queijo ralado
  6. Levando ao forno até derreter o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dariene em 02/10/11

fiz 3 receitas e servi a familia toda, todos adoraram ficou muito gostosa, acrecentei sazon ficou ótima

5

a massa fico delicioza so que agora falta pratica para mim porque fico grossa e tem que ficar fina.... e nao consegui ainda se alguem tiiver alguma tica vai ser bem vinda

5

ontem recebi uns amigos, nossa nem sabia o que fazer pois foi surpresa, ai vi essa receita vapt vupt fiz e todos adorarammm parabenssssssssss demaisssss

5
Cristina em 03/04/09

Nunca tinha feito....Muito facil ficaran otimas!!!

5

Se vc seguir tudo direitinho tenho certeza que vai ficar deliciosa. Não demora então, é ideal para aquela visita de última hora.

5

gostamos muito, mas ficou grossa e tive dificuldades de espalhar na frigideira. depois de pronta parecia uma panqueca americana, bem grossa

3
Thalles Melo em 24/07/08

A receita é realmente muito boa, eu já fiz várias vezes e recomendo!!

5

A receita é bem fácil de fazer, mas tive que acrescentar uma xícara de amido de milho porque sem ele não prestou. * Resposta Tudo Gostoso: Sugerimos excluir o óleo da receita, esse sim desnecessário. Acrescente 1 ovo a mais.

2
Cristian em 14/06/08

Nao gostei da receita. Fiz EXATAMENTE como mandaram. A massa inicialmente ficou bem grossa... tao grossa que nao espalhama na frigideira. Tentei dilui-la com mais leite, ai eh que piorou. Perdi os ingredientes e passei vergonha perante minha namorada!

1
talasw em 17/05/08

muuuito facil!! não gruda...realmente gostosa! foi a primeira vez que eu fiz panqueca e até parecia uma craque na cozinha! fiz pro meu marido, e ele adorou! fiz uma calda de açucar, cortei uns morangos e joguei por cima, ficou otima...recomendo!!!!!parabens!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play