*

Cuscuz de Carne do Sol

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de carne do sol picadinha
  • 500 g de cuscuz flocão vitamilho
  • 2 cebolas grandes
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • Sal a gosto
  • Água suficiente para molhar o cuscuz
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque a massa do cuscuz vitamilho em uma vasilha grande com 1 pitada de sal e molhe aos poucos, até estar com uma consistencia bem macia, bem molhadinho
  2. Cuidado para não encharcar demais e deixe descansar
  3. Em uma panela coloque a carne do sol bem picadinha e só depois que secar a água toda coloque um pouco de oleo, não coloque muito, só o bastante para não grudar na panela, deixe fritar um pouco e depois junte a cebola e os pimentoes, deixe refogar um pouco e desligue
  4. Pegue a massa que estava reservada e junte a carne que acabou de fritar, misture tudo e leve para o cuscuzeiro para assar
  5. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

laiara meury em 1/11/2013

amei muito bom

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar