*

Pão de erva doce para panificadora

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos de água ou 280 ml
  • 4 colheres de sopa de erva doce
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 1/2 colheres de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de erva doce (opcional)
  • 3 copos ou 720 ml de farinha de trigo tipo 1
  • 1 colher de sopa de fermento biologico seco

Modo de Preparo

  1. Em 2 copos de água ou 280 ml adicione 4 colheres de sopa de erva doce e coloque para ferver para ser feito um chá bem concentrado
  2. Deixe em fervura por 5 minutos , coe e deixe o chá esfriar
  3. Adicione na forma da panificadora 1 copo de chá de erva doce e os outros ingredientes na ordem acima
  4. Ciclo - 1 ou normal
  5. Cor - Claro, Médio ou Escuro
  6. Tamanho - 600 g

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ALEXANDRE DA SILVA ROQUE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play