*

Lasanha de Berinjela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes em fatias finas
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Para o molho:
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres de azeite
  • 1 lata de molho de tomate
Recheio:
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere a berinjela em fatias com sal e pimenta a gosto, passe nos ovos batidos
  2. Empane com a farinha de rosca e frite em óleo quente, escorra em papel guardanapo e reserve
  3. Faça um molho de carne moída e reserve
  4. Em uma assadeira coloque uma camada de berinjela, uma de molho, outra de presunto e queijo, intercale até finalizar a lasanha com o molho
  5. Coloque parmesão ralado por cima do molho e leve para gratinar por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por GEISA MOURA LOPES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar