Lasanha de Berinjela

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes em fatias finas
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Para o molho:

  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres de azeite
  • 1 lata de molho de tomate

Recheio:

  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere a berinjela em fatias com sal e pimenta a gosto, passe nos ovos batidos
  2. Empane com a farinha de rosca e frite em óleo quente, escorra em papel guardanapo e reserve
  3. Faça um molho de carne moída e reserve
  4. Em uma assadeira coloque uma camada de berinjela, uma de molho, outra de presunto e queijo, intercale até finalizar a lasanha com o molho
  5. Coloque parmesão ralado por cima do molho e leve para gratinar por 30 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por GEISA MOURA LOPES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.