Crepe de carne moída

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Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 4 unidades de Rap 10

    Recheio:

    • 250 g de carne moída (patinho, acém etc)
    • 100 g de queijo mussarela
    • 1 tomate (médio) cortado em cubos
    • 1 cebola (média) cortada em cubos
    • Azeitona picada a gosto
    • Palmito picado a gosto
    • Molho shoyu a gosto
    • Sal e alho a gosto
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Doure a cebola e o alho com óleo
      2. Acrescente a carne moída e mexa-a para que esta solte por completo
      3. Acrescente sal a gosto
      4. Aguarde cerca de 10 minutos em fogo médio
      5. Quando a água da carne evaporar é sinal de que ela está pronta
      6. Acrescente o orégano (cuidado para não colocar muito e ficar com gosto forte) e o shoyu a gosto
      7. Acrescente a azeitona e o palmito, misture e aguarde 2 minutos
      8. Depois do fogo desligado acrescente o tomate e misture

      Preparo do Rap 10:

      1. Em uma frigideira, esquente (sem óleo) em fogo brando, 1 unidade de rap 10 por vez, até que ambos os seus lados estejam dourados e com aspecto crocante
      2. Cuidado para não queimá-lo
      3. Repita o processo com cada um dos rap 10

      Preparo do crepe:

      1. Em cada unidade de rap 10 aberto adicione 1 fatia de queijo mussarela, coloque o recheio no meio, acrescente outra fatia de queijo por cima e logo depois, enrole
      2. Para facilitar coloque um palito no centro do crepe para que ele não desmonte

      Informações Adicionais

      • O pão tipo tortilha da Rap 10 (Pullman) é encontrado em supermercados e mercearias, contém 10 unidades e custa em média R$4,99 reais. Além de ser muito gostoso, é super prático e rápido de fazer.

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