Pãozinho de queijo rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico (11 g)
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 250 ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, açúcar, o fermento, o óleo, o sal e o queijo ralado
  2. Coloque em uma vasilha os ingredientes que foram batidos no liquidificador e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e amassando com as mãos (ou bater na batedeira)
  3. Quando a massa estiver soltando deixe-a descansar por 20 minutos e faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada
  4. Leve ao forno pré-aquecido e após 15 minutos olhe o pão pois é muito rápido de assar
  5. Quando tiver assado passe manteiga nos pãezinhos e coloque queijo ralado
  6. Obs: Cuidado com a quantidade de farinha ao colocar, para esta massa não ficar dura
  7. E pode fazer com esta mesma massa colocar recheio de queijo e presunto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Wanderson Alves em 23/05/15

Simplesmente maravilhosa! Acabou de sair no forno e está uma delicia.

4
Wanderson Alves em 23/05/15

Qual a temperatura do forno?

4
Tudo Gostoso em 25/05/15

200ºC.

Cristiane em 21/05/15

Perfeito!

0
Tiago Santos em 19/05/15

Muito.boa a receita eu fiz ficou uma delícia

0

Nao deu certo sera que foi a farinha com fermento que eu coloquei, nao ficou igual a foto.

0
Tudo Gostoso em 30/04/15

Com certeza foi a farinha. O fermento utilizado na receita é de tipo diferente do que vem acrescido às farinhas.

To fazendo vamos ver se eu realmenteacerteio ponto da massa depois comento se deu certo

0

uma delicia esse pão de queijo! super recomendo,fica fofinho e o sabor maravilhoso.Eu coloquei goiabada como recheio e ficou uma delicia.

4
Lúcia Rosa em 19/04/15

7 Que tipo de queijo colocar na massa

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Queijo tipo parmesão ralado.

Elma Souza em 04/04/15

Encontrei a receita que tanto procurava, a massa ficou perfeita muito boa mesmo. Apenas não coloquei o 1/2kg completo da farinha.

5
Isabela Bacelar em 22/02/15

Ficou bom, só um pouco seco

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucinea Nunes Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store