Pãozinho de queijo rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

97 votos 105 comentários
Avalie essa receita
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico (11 g)
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 250 ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, açúcar, o fermento, o óleo, o sal e o queijo ralado
  2. Coloque em uma vasilha os ingredientes que foram batidos no liquidificador e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e amassando com as mãos (ou bater na batedeira)
  3. Quando a massa estiver soltando deixe-a descansar por 20 minutos e faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada
  4. Leve ao forno pré-aquecido e após 15 minutos olhe o pão pois é muito rápido de assar
  5. Quando tiver assado passe manteiga nos pãezinhos e coloque queijo ralado
  6. Obs: Cuidado com a quantidade de farinha ao colocar, para esta massa não ficar dura
  7. E pode fazer com esta mesma massa colocar recheio de queijo e presunto

Envie um comentário

Comentários

Luan Oliveira em 21/12/15

qual a temperatura do forno?

5

Recomendo o meu ficou uma delicia

0
Jhaise Rocha em 07/12/15

Pode usarfermento biológico fresco

0
Jhaise Rocha em 07/12/15

Pode usar fermento biológico fresco

0
jeane silva em 30/10/15

Farinha com fermento??

0
Tudo Gostoso em 03/11/15

Use farinha de trigo sem fermento.

Elenylda em 23/10/15

ótima receita aqui em casa todos amaram...

5
Taise em 13/10/15

Eu fiz ficou fofinho e delicioso ameiii.

0

Da para fazer com fermento químico?

0
Tudo Gostoso em 01/10/15

Não.

Andréa Lara em 03/09/15

Posso servir 3h depois de assar e ainda estará macio?

0
Eliseu Medeiros em 02/09/15

Como assim chá de oleo? Que oleo devo usar?

0
Tudo Gostoso em 04/09/15

A medida é colher de chá, coloque óleo comum nesta colher.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucinea Nunes Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store