Pãozinho de queijo rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

95 votos 97 comentários
Avalie essa receita
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico (11 g)
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 250 ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, açúcar, o fermento, o óleo, o sal e o queijo ralado
  2. Coloque em uma vasilha os ingredientes que foram batidos no liquidificador e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e amassando com as mãos (ou bater na batedeira)
  3. Quando a massa estiver soltando deixe-a descansar por 20 minutos e faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada
  4. Leve ao forno pré-aquecido e após 15 minutos olhe o pão pois é muito rápido de assar
  5. Quando tiver assado passe manteiga nos pãezinhos e coloque queijo ralado
  6. Obs: Cuidado com a quantidade de farinha ao colocar, para esta massa não ficar dura
  7. E pode fazer com esta mesma massa colocar recheio de queijo e presunto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andréa Lara em 03/09/15

Posso servir 3h depois de assar e ainda estará macio?

0
Eliseu Medeiros em 02/09/15

Como assim chá de oleo? Que oleo devo usar?

0
Tudo Gostoso em 04/09/15

A medida é colher de chá, coloque óleo comum nesta colher.

Leide Daiana em 28/08/15

Esse paozinho é muitoooo bom

5
Luizaa Teles em 08/08/15

Ameiiiiii,ficou.uma deliiiiciiiiiaa e td mh famiiiiiiliiiiiiiiaa amouuuu

0

Eu fiz ficou uma . delícia

0
isa em 04/08/15

Posso usar o fermento granulado? Mesma quantidade?

0
Eddiê Oliveira em 30/07/15

Uma delícia! Receita aprovada, o pão fica fofinho demais. Próxima vez farei com farinha integral.

0
Maiara silva em 09/07/15

Posso usar o fermento biológico seco? E qual a quantidade?

0
Tudo Gostoso em 10/07/15

Pode, use 1 pacote de 10 g.

Luizaa Teles em 29/06/15

O fermento biologico pode ser da Dona Benta?? Bjs obrigada...

0
Tudo Gostoso em 30/06/15

Pode sim.

Posso congelar a massa?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucinea Nunes Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store