Pãozinho de queijo rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico (11 g)
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 250 ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, açúcar, o fermento, o óleo, o sal e o queijo ralado
  2. Coloque em uma vasilha os ingredientes que foram batidos no liquidificador e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e amassando com as mãos (ou bater na batedeira)
  3. Quando a massa estiver soltando deixe-a descansar por 20 minutos e faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada
  4. Leve ao forno pré-aquecido e após 15 minutos olhe o pão pois é muito rápido de assar
  5. Quando tiver assado passe manteiga nos pãezinhos e coloque queijo ralado
  6. Obs: Cuidado com a quantidade de farinha ao colocar, para esta massa não ficar dura
  7. E pode fazer com esta mesma massa colocar recheio de queijo e presunto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elma Souza em 04/04/15

Encontrei a receita que tanto procurava, a massa ficou perfeita muito boa mesmo. Apenas não coloquei o 1/2kg completo da farinha.

5
Isabela Bacelar em 22/02/15

Ficou bom, só um pouco seco

0
Klair Benetti em 17/02/15

Só não ficou com sabor de queijo, mas ficou tão macio. Uma delícia.

0

Acabei de fazer ficou ótimo, amei essa receita

5
beatriz em 26/01/15

esta receita rende quantos paozinho? posso guardar na geladeira de um dia para outro já assados? você tem a receita do recheio?O que vc jogou por cima?

0

Pode usar fermento em pó biológico?

0
Tudo Gostoso em 21/01/15

Sim, utilize 5 g.

Iasmim Reiis em 09/04/15

Pode sim,porque eu usei e saiu fofinho

Adriana Santos em 19/01/15

Eu ainda estou na preparação não sei como vai ficar!

0

eu fiz ficou perfeito o pão muito fofo. deixei descansa por 1 hora

5
thailyne em 28/10/14

Parabéns, receita simplismente maravilhosa, realmente fácil. É a 1° vez que faço e adorei. Mas acrescentei mais açúcar e mais queijo ralado, eu gosto com o sabor do queijo destacado e adocicado.

5
thailyne em 28/10/14

Parabéns, esta receita é simplismente maravilhosa, é 1° vez que faço e ficou divina. Eu preferi acrescentar mais açúcar e queijo ralado, mas isso é prq eu gosto com o gosto adocicado e com o queijo ralado destacado.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucinea Nunes Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play