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Pãozinho de queijo rápido

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico (11 g)
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 250 ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, açúcar, o fermento, o óleo, o sal e o queijo ralado
  2. Coloque em uma vasilha os ingredientes que foram batidos no liquidificador e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e amassando com as mãos (ou bater na batedeira)
  3. Quando a massa estiver soltando deixe-a descansar por 20 minutos e faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada
  4. Leve ao forno pré-aquecido e após 15 minutos olhe o pão pois é muito rápido de assar
  5. Quando tiver assado passe manteiga nos pãezinhos e coloque queijo ralado
  6. Obs: Cuidado com a quantidade de farinha ao colocar, para esta massa não ficar dura
  7. E pode fazer com esta mesma massa colocar recheio de queijo e presunto

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Comentários

eu fiz ficou perfeito o pão muito fofo. deixei descansa por 1 hora

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thailyne em 28/10/14

Parabéns, receita simplismente maravilhosa, realmente fácil. É a 1° vez que faço e adorei. Mas acrescentei mais açúcar e mais queijo ralado, eu gosto com o sabor do queijo destacado e adocicado.

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thailyne em 28/10/14

Parabéns, esta receita é simplismente maravilhosa, é 1° vez que faço e ficou divina. Eu preferi acrescentar mais açúcar e queijo ralado, mas isso é prq eu gosto com o gosto adocicado e com o queijo ralado destacado.

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alexia Barros em 27/10/14

eu não entendi, na hora que estiver pronto como assim é pra colocar mais queijo ralado ?

4

gente deixa descansar por 1 hora que fica boom.

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Poliana Guimaraes A massa e boa e simples de se fazer. Ja fiz varias vezes e nao da certo nao fica aqueles paezinhos apetitosos mais nao fica ruim nao sei o q aconteci pq eu coloquei a quantidade de fermemento certo no niver da minha filha quando fez 1 aninho ficou bom mais nao cresceu e ainda esperdicei leite farinha de trigo e muitos outros ingredientes essa nao e a minha receita favorita

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Neila Feitosa em 30/09/14

Acho que errei na qtde de farinha! :(

3

amei a receita , meu pãozinho ficou bem fofinho.

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sol cunha em 01/09/14

meu pãozinho ficou bom mas queria que tivesse ficado mais fofinho

4
Ana Gleice em 18/08/14

Gente fis , depois de quase pronto corte um pouco ao meio e botei requeijão cremoso e botei de volta ao forno por alguns minutos ficou uma delicia. experimentem fica ótimo!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucinea Nunes Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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