*

Pãozinho de queijo rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico (11 g)
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 250 ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, açúcar, o fermento, o óleo, o sal e o queijo ralado
  2. Coloque em uma vasilha os ingredientes que foram batidos no liquidificador e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e amassando com as mãos (ou bater na batedeira)
  3. Quando a massa estiver soltando deixe-a descansar por 20 minutos e faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada
  4. Leve ao forno pré-aquecido e após 15 minutos olhe o pão pois é muito rápido de assar
  5. Quando tiver assado passe manteiga nos pãezinhos e coloque queijo ralado
  6. Obs: Cuidado com a quantidade de farinha ao colocar, para esta massa não ficar dura
  7. E pode fazer com esta mesma massa colocar recheio de queijo e presunto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Gleice em 18/08/14

Gente fis , depois de quase pronto corte um pouco ao meio e botei requeijão cremoso e botei de volta ao forno por alguns minutos ficou uma delicia. experimentem fica ótimo!

5
Caroline Ingra em 18/07/14

Gente!! Antes de colocar no forno eu aconcelho deixar 1 hora descansando, ai sim ja pode colocar no forno para assar!

5
Tainá em 14/07/14

O meu deu certo! Obrigado.

5
Lila Lorene em 09/07/14

Não sei o que fiz de errado, mas ficou horrível.

2
Lila Lorene em 09/07/14

Não sei o que fiz errado, mas ficou horrível!

2
Júlia em 05/07/14

Eu Amei essa Receita e perfeita.

5
jessicaporto em 25/06/14

a farinha de trigo é com fermento?

4
Letícia Liara em 03/07/14

Não. Por isso se coloca o fermento biológico.

eu gostaria de saber se pode congela-los ?e quanto tempo?

1
Ana Claudia em 10/06/14

gente meu paozinho de queijo ficou duro o que eu faco 10

2
candida em 15/04/14

1 colher de chá de sal? é muito pouco não?

2
Waleska Costta em 25/07/14

se você quiser pode botar mas , acho que não previsa por causa do queijo ralado

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucinea Nunes Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play