Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de salsicha
  • 200 g de bacon cortado em cubos médios
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 5 tomates médios cortados em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 lata de molho de tomate (340 g)
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda escura
  • 200 ml de creme de leite de caixinha
  • Condimentos a gosto: sal, pimenta, salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, frite o bacon até ficar dourado. Reserve.
  2. Em uma panela, frite em óleo a cebola e o alho até dourar.
  3. Acrescente os tomates, o açúcar e os condimentos.
  4. Deixe cozinhar até que o tomate comece a derreter, adicionando um pouco de água quente sempre que precisar.
  5. Misture o molho de tomate, o catchup e a mostarda e deixe começar a ferver.
  6. Adicione as salsichas cortadas em rodelas e o bacon reservado, mexendo até aquecer.
  7. Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite.

Informações Adicionais

  • Dicas: Cuidado com o sal porque o bacon é salgado. Use o creme de leite de caixinha por ser mais líquido. Não adicione o creme de leite com a panela no fogo para que não talhe. É um prato simples e muito saboroso.

PELA WEB

Comentários

  • Experimente!

  • Delicioso e prático! Vale a pena experimentar...

Ver mais