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Empadinha fácil e rápida

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Ingredientes

  • 250 g de margarina com sal (qually)
  • 250 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina com a farinha de trigo
  2. Para saber a quantidade certa de trigo use o recipiente da margarina como base
  3. Quando soltar das mãos a massa está pronta
  4. Após preencher as forminhas com a massa (devem estar untadas com margarina), recheie e cubra com a massa restante
  5. Asse em fogo médio
  6. Se quiser pode pincelar com gema de ovo

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Comentários

Juliana Gabriel em 9/07/2014

Delíciaaa! Acabei de tirar do forno e relamente é leve e derrete na boca!!!! Nao achei necessidade de colocar sal e realmente ela eh meio quebradiça de trabalhar, mas vale a pena!!! Pra quem reclama q esfarela demais, deve ser o tipo da margarina. A ideal de fazer é aquela de tabletes .

5
Joyce Camila em 27/06/2014

Eu fiz, coloquei um pouco a mais de trigo, não untei a forminha, e coloquei pra assar 15min, em fogo médio. Deu super certo, é muito boa, a massa é bem leve. Gostei mesmo nota 10.

5
Jairo Silva em 1/02/2014

ótima receita , só que vou ter que fazer mais pois não sobrou pra mim ; a familia é grande !!!

5

tudo e muito gostoso

5
Adriana Souza em 17/11/2013

nota 0 deu tudo errado as medidas nao estão corretas segui a risca, e ficou uma porcaria esfarelando tudo antes mesmo de chegar na boca

1
Natalia Zurcoriebir em 14/09/2013

eu fiZ como em empadinha, como empadão fico otimoooo ameiiii

5
Salete em 29/07/2013

A proporção não está correta. Geralmente é o dobro de farinha (500 g de farinha para 250 g de Qualy - a comum, porque com a light não dá certo). E não precisa untar as formas não. que não vai grudar, pois a massa já é bem gordurosa.

3
Emily Vasconcelos em 27/07/2013

trigo com fermento ou sem?

5
Tudo Gostoso em 29/07/2013

Sem.

Marli em 24/07/2013

Nossa massa super pratica e maleável, fiz com 500 gramas de margarina sem sal e 900 gramas de farinha de trigo, mas coloquei um pouco de sal na massa, rendimento 25 empadas das grandes

5
damaris em 6/07/2013

usa o trigo sem fermento ou com fermento ?

0
Tudo Gostoso em 9/07/2013

Sem fermento.

A receita apresentada nesta página foi enviada por tiana guimaraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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