Empadinha fácil e rápida

40 4.0
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina com a farinha de trigo
  2. Para saber a quantidade certa de trigo use o recipiente da margarina como base
  3. Quando soltar das mãos a massa está pronta
  4. Após preencher as forminhas com a massa (devem estar untadas com margarina), recheie e cubra com a massa restante
  5. Asse em fogo médio
  6. Se quiser pode pincelar com gema de ovo

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito boa . Coloquei mais trigo ate dar o ponto . Fiz i recheio de frango cremoso . Foi tanto sucesso estou vendendo agora. Pois aqui onde moro nao encontro banha pra fazer aquelas outras receitas que levam essa banha . Entao essa pra mim ta perfeita

  • esta receita pode ser congelada quando pronta?

  • Gente a massa é perfeita, muito saborosa. Porém tive q aumentar a quantidade de farinha de trigo até a massa soltar das mãos e do recipiente.

  • perfeita! tenho feito uma receita que não fica como esta que desmancha na boca, sequinha, bem leve. desta vez deu certo. adoreiiiiii

  • Como mistura na batedeira ou na mão ??

    1 Resposta
  • Para quem não conhece, a verdadeira empada é a que esfarela e derrete quando coloca na boca, então essa é perfeita. Se fizer com manteiga mesmo a proporção é certinha e escolha. Com a qualy precisa colocar um pouco mais de farinha de trigo para dar certo, mas depende da qualidade da farinha de trigo. A dica de fazer bolinhas e colocar em formas de papel eu super recomendo, sempre faço essa receita assim. E também dá certo como empadão. :)

  • Para quem não conhece, a verdadeira empada é a que esfarela e derrete quando coloca na boca, então essa é perfeita. Se fizer com manteiga mesmo a proporção é certinha. Com qualy precisa colocar um pouco mais de farinha de trigo para dar certo. A dica de fazer bolinhas e colocar em formas de papel eu super recomendo, sempre faço essa receita assim.

  • Muitoooooo bom

  • Fiz. Mas achei que a massa esfarela muitooo. Quase nao da pra segurar na mão.

  • Otima receita fiz ontem meu marido adorou muito boa de trabalhar

A receita apresentada nesta página foi enviada por tiana guimaraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.