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Empadinha fácil e rápida

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Ingredientes

  • 250 g de margarina com sal (qually)
  • 250 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina com a farinha de trigo
  2. Para saber a quantidade certa de trigo use o recipiente da margarina como base
  3. Quando soltar das mãos a massa está pronta
  4. Após preencher as forminhas com a massa (devem estar untadas com margarina), recheie e cubra com a massa restante
  5. Asse em fogo médio
  6. Se quiser pode pincelar com gema de ovo

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Comentários

Eliane Saldanha em 13/09/14

eu acabei de fazer para meu marido e ele amou...do jeito que ele gosta,ficou derretendo na boca! eu so tive que acrescentar um poquinho de farinha de trigo para dar o ponto. pois aprendi que depende da marca da farinha de trigo. delicia!!! obrigada por cada receita compartilhada!

0
Claudia Campos em 14/08/14

fiz e ficou uma delicia ,super recomendo.

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Juliana Gabriel em 09/07/14

Delíciaaa! Acabei de tirar do forno e relamente é leve e derrete na boca!!!! Nao achei necessidade de colocar sal e realmente ela eh meio quebradiça de trabalhar, mas vale a pena!!! Pra quem reclama q esfarela demais, deve ser o tipo da margarina. A ideal de fazer é aquela de tabletes .

5
Joyce Camila em 27/06/14

Eu fiz, coloquei um pouco a mais de trigo, não untei a forminha, e coloquei pra assar 15min, em fogo médio. Deu super certo, é muito boa, a massa é bem leve. Gostei mesmo nota 10.

5
Jairo Silva em 01/02/14

ótima receita , só que vou ter que fazer mais pois não sobrou pra mim ; a familia é grande !!!

5

tudo e muito gostoso

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Adriana Souza em 17/11/13

nota 0 deu tudo errado as medidas nao estão corretas segui a risca, e ficou uma porcaria esfarelando tudo antes mesmo de chegar na boca

1

eu fiZ como em empadinha, como empadão fico otimoooo ameiiii

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Salete em 29/07/13

A proporção não está correta. Geralmente é o dobro de farinha (500 g de farinha para 250 g de Qualy - a comum, porque com a light não dá certo). E não precisa untar as formas não. que não vai grudar, pois a massa já é bem gordurosa.

3

trigo com fermento ou sem?

5
Tudo Gostoso em 29/07/13

Sem.

A receita apresentada nesta página foi enviada por tiana guimaraes através desta página.
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