Empadinha fácil e rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

40 votos 48 comentários
Avalie essa receita
  • 250 g de margarina com sal (qually)
  • 250 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina com a farinha de trigo
  2. Para saber a quantidade certa de trigo use o recipiente da margarina como base
  3. Quando soltar das mãos a massa está pronta
  4. Após preencher as forminhas com a massa (devem estar untadas com margarina), recheie e cubra com a massa restante
  5. Asse em fogo médio
  6. Se quiser pode pincelar com gema de ovo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jhon Martins em 23/08/15

Como mistura na batedeira ou na mão ??

0
Tudo Gostoso em 25/08/15

Misture à mão.

Luciene em 22/08/15

Para quem não conhece, a verdadeira empada é a que esfarela e derrete quando coloca na boca, então essa é perfeita. Se fizer com manteiga mesmo a proporção é certinha e escolha. Com a qualy precisa colocar um pouco mais de farinha de trigo para dar certo, mas depende da qualidade da farinha de trigo. A dica de fazer bolinhas e colocar em formas de papel eu super recomendo, sempre faço essa receita assim. E também dá certo como empadão. :)

0
Luciene em 22/08/15

Para quem não conhece, a verdadeira empada é a que esfarela e derrete quando coloca na boca, então essa é perfeita. Se fizer com manteiga mesmo a proporção é certinha. Com qualy precisa colocar um pouco mais de farinha de trigo para dar certo. A dica de fazer bolinhas e colocar em formas de papel eu super recomendo, sempre faço essa receita assim.

0
Antonia Pereira em 06/07/15

Muitoooooo bom

0

Fiz. Mas achei que a massa esfarela muitooo. Quase nao da pra segurar na mão.

0
Taiara em 15/03/15

Otima receita fiz ontem meu marido adorou muito boa de trabalhar

0
Priscila Amorim em 19/02/15

É gostosa mais a massa esfarela muitooooo.....

0

muito pratica ...adorei!!!

3

Achei uma delícia!!! Só q aumentei mais a farinha de trigo , a massa é ótima e derrete na boca , amei.

5
Lara em 26/09/14

Gostaria de saber se tem que deixar a massa descansando na geladeira?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por tiana guimaraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store