*

Bolo Formiguinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açucar
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de chocolate granulado
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • Chocolate
  • Manteiga
  • Chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras até formar picos de neve e reserve
  2. Bata todos os ingredientes na batedeira menos o granulado, misture com um colher o granulado e em seguida as claras
  3. Leve para assar por 35 minutos, em forno médio, pré-aquecido
Cobertura:
  1. Leve ao fogo a manteiga e o chocolate
  2. Coloque sobre o bolo assado (e ainda quente) e salpique o chocolate granulado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ingrid firmino em 08/07/14

bom muitp bom

0
Sandra Almeida em 15/11/13

O meu ficou igualzinho da foto. Arrasei no café da tarde !!!

5

receita magnificaa ,bolo deliciosoo

5

acaba de sai do forno o meu! o que eu fiquei encucado foi que não pega margarina na massa. Mais fora isso muito bom!

3
Sandra Almeida em 09/08/13

eu fiz, deu muito certo !!! Não sobrou nada do bolo kkkkk

5
cinthia em 05/08/13

a massa fica bonita assim msm como a da foto,mas so que fiz e não mexi o granulado so joguei pensando que iria descer para a massa e esqueci o bolo no forno então ficou com o fundo queimado mas o bolo e bom msm façam e vcs não vão se arrepender, um grande bj e amo muito esse site parabéns a todas as receitas são show..

5
Rúbia Passos em 02/08/13

Socorroooo! Fiz exatamente como fala na receita e o meu bolo já está há 45 minutos no forno e está meio cru (não é problema com o forno porque ontem fiz bolo de chocolate e deu certo). Primeiro o bolo subiu e ficou parecendo um suflê, quase derramou e agora murchou, está muito feio. Estou assando em forma com furo. Qual será o erro?

0
martha em 02/08/13

a massa 'e assim mesmo sem manteiga ou 'oleo?

4
martha em 02/08/13

Senti falta de manteiga ou óleo na massa. Eh isso mesmo?

4
Glauciana em 04/08/13

incrivel que as vezes fazemos perguntas e nada!!!

Também fiquei com a mesma duvida

Regiane Tomaz em 02/08/13

Será que pode ser feito a mão em vez da batedeira? :( Não tenha esse utensilio.

5
Tudo Gostoso em 02/08/13

Pode, mas lembre-se de bater bem.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gaby através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play