*

Bolo Formiguinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açucar
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de chocolate granulado
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • Chocolate
  • Manteiga
  • Chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras até formar picos de neve e reserve
  2. Bata todos os ingredientes na batedeira menos o granulado, misture com um colher o granulado e em seguida as claras
  3. Leve para assar por 35 minutos, em forno médio, pré-aquecido
Cobertura:
  1. Leve ao fogo a manteiga e o chocolate
  2. Coloque sobre o bolo assado (e ainda quente) e salpique o chocolate granulado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ingrid firmino em 8/07/2014

bom muitp bom

0
Sandra Almeida em 15/11/2013

O meu ficou igualzinho da foto. Arrasei no café da tarde !!!

5

receita magnificaa ,bolo deliciosoo

5
washington correia em 29/08/2013

acaba de sai do forno o meu! o que eu fiquei encucado foi que não pega margarina na massa. Mais fora isso muito bom!

3
Sandra Almeida em 9/08/2013

eu fiz, deu muito certo !!! Não sobrou nada do bolo kkkkk

5
cinthia em 5/08/2013

a massa fica bonita assim msm como a da foto,mas so que fiz e não mexi o granulado so joguei pensando que iria descer para a massa e esqueci o bolo no forno então ficou com o fundo queimado mas o bolo e bom msm façam e vcs não vão se arrepender, um grande bj e amo muito esse site parabéns a todas as receitas são show..

5
Rúbia Passos em 2/08/2013

Socorroooo! Fiz exatamente como fala na receita e o meu bolo já está há 45 minutos no forno e está meio cru (não é problema com o forno porque ontem fiz bolo de chocolate e deu certo). Primeiro o bolo subiu e ficou parecendo um suflê, quase derramou e agora murchou, está muito feio. Estou assando em forma com furo. Qual será o erro?

0
martha em 2/08/2013

a massa 'e assim mesmo sem manteiga ou 'oleo?

4
martha em 2/08/2013

Senti falta de manteiga ou óleo na massa. Eh isso mesmo?

4
washington correia em 29/08/2013

Também fiquei com a mesma duvida

Glauciana em 4/08/2013

incrivel que as vezes fazemos perguntas e nada!!!

Regiane Tomaz em 2/08/2013

Será que pode ser feito a mão em vez da batedeira? :( Não tenha esse utensilio.

5
Tudo Gostoso em 2/08/2013

Pode, mas lembre-se de bater bem.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gaby através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar