*

Biscoitos de polvilho doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho doce
  • 3 xícaras de açúcar (não muito cheias)
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o açúcar, sal, manteiga (não pode ser margarina), ovo levemente batido e o leite de coco
  2. Mexa com auxílio da colher de pau
  3. Agregue o polvilho aos poucos
  4. A seguir, sove sobre superfície lisa
  5. Sove bem até que a massa não fique mais grudada em suas mãos
  6. Faça pequenas bolinhas e passe o garfo em cima para marcar
  7. Se quiser pode colocar passas, frutas cristalizadas, pedacinhos pequenos de goiabada etc
  8. Veja algumas opções na foto postada
  9. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe trigo, coloque os biscoitos não muito juntos uns dos outros, leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 200° por aproximadamente 30 minutos, dependerá do tipo de forno
  10. Eles não ficam corados, só a parte de baixo é que fica um pouquinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Melissa Bortolo em 25/11/2013

Olha pessoal, via ai q muitas pessoas gostaram da receita, e respeito isso, mas tem além dessa, tem umas que estão completamente pela metade, quem escreve essas receitas, por favor complete-as mais Muito obrigada pela atenção

0
Alice Brito em 23/08/2013

gostava que me disse se o que é polvilho doce. Obrigado

0
paula em 7/09/2012

adorei ,receita pratica e saborosa ...sucesso garantido!!

5
joselaine em 11/06/2012

Gente pode fazer, é maravilhosoooo uma delícia Parabéns pela a receita!

5
Lúcio Cezar. em 25/07/2012

Muito obrigado Joselaine, realmente esses biscoitinhos são deliciosos e muito fácil de fazer, não? Abraços

Poly em 11/12/2011

Fiz essa receita agora. Facil, pratica, rende bastante. A massa fica tao perfeita, lisinha, nao gruda nada nas maos. Os biscoitinhos sairam muito bons, gostei demais, mas eu so mudaria uma coisa: 3 xicaras de acucar,mesmo sem ser muito cheias, fica DOCE DEMAIS!!! Muito enjuativo,mesmo pra quem gosta de doce. Na proxima vez vou tentar fazer com 2 xicaras de acucar. Fora isso o resto eh tudo perfeito.

5
Lúcio Cezar. em 29/09/2010

Respondendo as suas perguntas: - O açúcar não é refinado. - Manteiga são 200 gramas. - Não é preciso sovar mto e nem fazer mta força, apenas sovar para que a massa fique homogênea. Espero ter esclarecido suas dúvidas. Bjs

5
sandra camello em 23/09/2010

Lucio querido, O açuar é refinado? Quanto vc acha q daria essas 5 colheres cheias de manteiga? Quando vc sova, demora muito tempo? precisa ter muita força como no pao? Beijos Sandra Camello

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lúcio Cezar. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar