Filé de merluza ao molho branco

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 300 g de mussarela

Para o molho branco:

  • 1 lata de creme de leite ou requeijão
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo torrada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o molho de tomate:

  • 1/2 kg de tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Filé:
  2. Tempere os filés a gosto, passe no ovo e na farinha de rosca, frite e reserve
  3. Reserve também a mussarela

Molho branco:

  1. Coloque em uma panela o leite, a farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e faça o creme
  2. Por último coloque o creme de leite ou requeijão

Molho de tomate:

  1. Bata todos os ingredientes do molho de tomate no liquidificador e refogue

Montagem:

  1. 1ª camada: o filé
  2. 2ª camada: o molho branco
  3. 3ª camada: a mussarela
  4. 4ª camada: o molho de tomate
  5. 5ª camada: (opcional) o requeijão ou mussarela

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A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
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