*

Filé de merluza ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 300 g de mussarela
Para o molho branco:
  • 1 lata de creme de leite ou requeijão
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo torrada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o molho de tomate:
  • 1/2 kg de tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Filé
  2. Tempere os filés a gosto, passe no ovo e na farinha de rosca, frite e reserve
  3. Reserve também a mussarela
Molho branco:
  1. Coloque em uma panela o leite, a farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino e faça o creme
  2. Por último coloque o creme de leite ou requeijão
Molho de tomate:
  1. Bata todos os ingredientes do molho de tomate no liquidificador e refogue
Montagem:
  1. 1ª camada o filé
  2. 2ª camada o molho branco
  3. 3ª camada a mussarela
  4. 4ª camada o molho de tomate
  5. 5ª camada (opcional) o requeijão ou mussarela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adelaine em 22/05/2014

Muito fácil de fazer... fiz minha família adorou...

5
Bia em 11/11/2009

Casei recentemente e estou um pouquinho enrolada na cozinha, risos... Estava desesperada já que receberia minha irmã e meu cunhado aqui em casa e não sabia o que fazer. Achei essa receita e fiz todo o passo-a-passo como escrito... Foi sucesso Absoluto! Receita ma-ra-vi-lho-sa!

5

complementei com queijo parmesão e coloquei pra gratinar, ficou ótimo.

4

Eu gosto muito de peixe mas queria uma receita diferente,gostosa e fácil de preparar,esta receita tem tudo isso,minha familia também adorou.

5
Emanuelly em 13/10/2008

Muito prática e gostosa!

5
Vanessa Freitas em 3/01/2008

Ficou ótima! Mas... ficou pedindo algo mais, acrescentei salsinha desidratada no molho branco e levei para gratinar uns 10 minutos, servi com batata palha e fez o maior sucesso aqui em casa, Aprovadíssima!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar