*

Filé ao molho madeira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon (bem grosso)
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 caldo de carne
  • 1 dose de conhaque
  • Pimenta branca a gosto
  • 1 copo de champignons

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes
  2. E tempere com o catchup, o caldo de carne, o conhaque, a pimenta e o sal
  3. Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Realmente , faltou o principal.

3

Cade o molho madeira???? É pronto? Se for perdeu a graça de estar aqui como receita.

0
Rita de Cassia em 7/05/2013

gosto muito das receitas de vocês

5
bruno rodrigues em 8/09/2012

receita incompleta , assim fica dificil.

0

onde entra o molho madeira nessa receita?

1
itamar em 5/06/2010

se vc tenperou a carne com os igredientes, cade o molho..?????

1
Kátia em 10/11/2009

A receita é simplesmente maravilhosa.

5

não gostei muito,pois a receita esta imcompleta com certeza,ele esqueceu alguns dentalhe importantissimo

1
Eduardo H H em 28/08/2008

todas as porcoes deram bem exatas

5
Edval P. Matos em 14/08/2008

Achei um pouco mal explicada a receita. Também achei estranho uma receita de molho madeira sem levar vinho. Este é um pré-requisito para o nome \"molho -madeira\".

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar