*

Filé ao molho madeira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon (bem grosso)
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 caldo de carne
  • 1 dose de conhaque
  • Pimenta branca a gosto
  • 1 copo de champignons

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes
  2. E tempere com o catchup, o caldo de carne, o conhaque, a pimenta e o sal
  3. Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elô Menezes em 22/07/2014

Tem outro ingrediente que possa substituir o conhaque?

4
Germana em 27/05/2014

Cade o molho madeira gente? O mais gostoso e que da o toque principal!!

2
Amanda em 10/05/2014

Eu adorei esa receita! Como tenho vinho madeira em casa, coloquei no lugar do conhaque. Mas tenho certeza que com o conhaque fica uma delicia tambem, qualquer dia vou provar e comentar. Acho que essa receita poderia ter outro nome, porem é nota 10!

5

Realmente , faltou o principal.

3

Cade o molho madeira???? É pronto? Se for perdeu a graça de estar aqui como receita.

0
Rita de Cassia em 7/05/2013

gosto muito das receitas de vocês

5
bruno rodrigues em 8/09/2012

receita incompleta , assim fica dificil.

0

onde entra o molho madeira nessa receita?

1
itamar em 5/06/2010

se vc tenperou a carne com os igredientes, cade o molho..?????

1
Kátia em 10/11/2009

A receita é simplesmente maravilhosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar