*

Filé ao molho madeira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon (bem grosso)
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 caldo de carne
  • 1 dose de conhaque
  • Pimenta branca a gosto
  • 1 copo de champignons

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em bifes bem grosso, com recortes
  2. E tempere com o catchup, o caldo de carne, o conhaque, a pimenta e o sal
  3. Coloque em uma assadeira o filé e os champignons e leve ao forno até o ponto desejado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Essa receita está totalmente diferente do que eu conheço! Filé ao molho madeira no forno e com catchup?

0
Elô Menezes em 22/07/14

Tem outro ingrediente que possa substituir o conhaque?

4
Germana em 27/05/14

Cade o molho madeira gente? O mais gostoso e que da o toque principal!!

2
Amanda em 10/05/14

Eu adorei esa receita! Como tenho vinho madeira em casa, coloquei no lugar do conhaque. Mas tenho certeza que com o conhaque fica uma delicia tambem, qualquer dia vou provar e comentar. Acho que essa receita poderia ter outro nome, porem é nota 10!

5

Realmente , faltou o principal.

3

Cade o molho madeira???? É pronto? Se for perdeu a graça de estar aqui como receita.

0
Nice Mendes em 04/10/14

concordo cade o molho madeira?? nao estao sendo claros.

Rita de Cassia em 07/05/13

gosto muito das receitas de vocês

5
bruno rodrigues em 08/09/12

receita incompleta , assim fica dificil.

0

onde entra o molho madeira nessa receita?

1
itamar em 05/06/10

se vc tenperou a carne com os igredientes, cade o molho..?????

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por claudio de castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play