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Macarrão ao molho de queijo

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Ingredientes

  • 500 g de fetuccine ou spaghettini
  • 200 g de maionese
  • 2 tomates maduros picados, sem casca e sem semente
  • 2 dentes de alho picados em tamanho pequeno ou esmagados
  • 2 colheres de sopa de oléo
  • 5 colheres de queijo parmesão
  • 3 fatias de queijo prato
  • 3 colheres de requeijão (catupiry)
  • 6 colheres de bacon
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de orégano
  • Sal, pimenta, noz moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinha a masa em bastante água fervente com 1 colher de óleo e sal a gosto, por 12 a 15 minutos
  2. Em uma frigideira doure o alho, a cebola e o bacon com a outra colher de oléo
  3. Retire do fogo, retirando o excesso de oléo e reserve
  4. Retire a massa da água de cozimento e coloque em uma forma refratária
  5. Junte os tomates, o alho, cebola e bacon, o queijo parmesão, o requeijão, o queijo prato, a maionese, o orégano e misture tudo
  6. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada, sem esquecer que o macarrão já foi salgado
  7. Em forno pré-aquecido, leve a massa por 10 minutos e sirva

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Comentários

Na verdade o macarrão não pode cozinhar muito, porque senão fica meio grudento mesmo. O legal é deixar ele bem colorido pra ficar um prato bonito!!!

3

achei o aspecto estranho, fica meio grudento, fica gostoso, mas a aparência deixa um pouco a desejar.

2

Nossa, nunca mais entrei aqui para acompanhar. Mas respondendo à pergunta, caso alguém mais tenha dúvida. Os ingredientes do \"molho\" devem ser colocados junto com o macarrão quando ele for ao forno! abraços

3

Para mim nao ficou claro se os ingredientes do molho devem ser levados ao fogo ou se ao levar a massa ao forno deve-se colocar o molho junto ou se o molho e para ser servido frio. grat

3
Renan Vasconcelos em 22/04/2007

Muito boa! Um dos melhores pratos que já provei! Não é muito fácil de fazer porque a bagunça é geral, mas vale a pena. Muito divertido de se fazer e fica extraordinariamente ótima! Muito saboroso. O bacon dá o toque especial para o prato, tornando-o divino! Não coloquei sal no molho e mesmo assim ficou no ponto. Recomendo apenas aumentar a quantidade de bacon caso aprecie muito, como eu. Sensacional!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Thayse Cristina Gioppo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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