*

Carne ao molho de gorgonzola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne de bife da sua preferência (picanha ou filé mignon)
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Margarina ou azeite para fritar
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 50 g de queijo gorgonzola ou a seu gosto
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina e o queijo com um garfo até conseguir uma consistência de uma pasta
  2. Reserve
  3. Corte o bife em tiras ou cubos
  4. Tempere os bifes com o alho e o sal, ou a seu gosto
  5. Leve para fritar primeiro, coloque numa travessa e reserve
  6. Com a frigideira ainda quente, coloque a pasta de queijo, deixe derreter e borbulhar um pouco
  7. Coloque o creme de leite, adicione orégano e jogue por cima dos bifes
  8. Está pronto para servir
  9. Sugestão de acompanhamento arroz, torradas ou batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Samay Zillmann em 15/06/2014

fácil e uma delícia!

5
larissa em 8/06/2014

Muito bom! Coloquei champion, o que deu um toque a mais à receita.

5
larissa em 22/05/2014

Adorei essa receita. Ficou muito bom!

5
Gabriela Teixeira em 14/05/2014

Fiz e é uma delícia!!! Usei contra filé.

5
Daniel Daniela em 29/04/2014

Adoreiiii!!!!

4
Fernanda em 3/03/2014

Ficou bom. Recomendo!

4
Daniela Lima em 27/02/2014

Adorei!

5
Liliane Macabeu em 7/12/2013

Nossa muito bommmmmm

5
Lucilene em 29/09/2013

Ótima receita. Prática, rápida e saborosa..Parabéns!

5
Lara Ribeiro em 18/11/2012

Ficou uma DELICIA. Perfeito. Fiz bastante molho para comer com espaguete. Tudo de bom...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maucir Nascimento Junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar