*

Carne ao molho de gorgonzola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne de bife da sua preferência (picanha ou filé mignon)
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Margarina ou azeite para fritar
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 50 g de queijo gorgonzola ou a seu gosto
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina e o queijo com um garfo até conseguir uma consistência de uma pasta
  2. Reserve
  3. Corte o bife em tiras ou cubos
  4. Tempere os bifes com o alho e o sal, ou a seu gosto
  5. Leve para fritar primeiro, coloque numa travessa e reserve
  6. Com a frigideira ainda quente, coloque a pasta de queijo, deixe derreter e borbulhar um pouco
  7. Coloque o creme de leite, adicione orégano e jogue por cima dos bifes
  8. Está pronto para servir
  9. Sugestão de acompanhamento: arroz, torradas ou batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Show...nao tem erro!

5

Comemorando dia dos pais. Ficou Show.

4
Juliana Petroli em 30/07/14

Recomendo!

5
Samay Zillmann em 15/06/14

fácil e uma delícia!

5
larissa em 08/06/14

Muito bom! Coloquei champion, o que deu um toque a mais à receita.

5
larissa em 22/05/14

Adorei essa receita. Ficou muito bom!

5

Fiz e é uma delícia!!! Usei contra filé.

5
Daniel Daniela em 29/04/14

Adoreiiii!!!!

4
Fernanda em 03/03/14

Ficou bom. Recomendo!

4
Daniela Lima em 27/02/14

Adorei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maucir Nascimento Junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play