Carne ao molho de gorgonzola

19 4.5
  • Maucir Nascimento Junior
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de carne de bife da sua preferência (picanha ou filé mignon)
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Margarina ou azeite para fritar
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 50 g de queijo gorgonzola ou a seu gosto
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina e o queijo com um garfo até conseguir uma consistência de uma pasta
  2. Reserve
  3. Corte o bife em tiras ou cubos
  4. Tempere os bifes com o alho e o sal, ou a seu gosto
  5. Leve para fritar primeiro, coloque numa travessa e reserve
  6. Com a frigideira ainda quente, coloque a pasta de queijo, deixe derreter e borbulhar um pouco
  7. Coloque o creme de leite, adicione orégano e jogue por cima dos bifes
  8. Está pronto para servir
  9. Sugestão de acompanhamento: arroz, torradas ou batata palha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maucir Nascimento Junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.