Massa para salgados assados

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Ingredientes

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  • 1/2 kg de trigo
  • 1 colher (sopa) e 1/2 de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colher (sopa) e meia de fermento de pão
  • 3 dedos de óleo medido no copo americano
  • Água até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo o açucar e o sal e o fermento num recipinte e mexa até misturar tudo
  2. Coloque o óleo junto com as coisas do recipiente e mexa até dissolver o óleo
  3. Acrescente aos poucos a água até dar o ponto
  4. Deixe crescer, abra a massa e recheie do seu modo
  5. Coloque para assar

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Comentários

Andressa Souza em 08/01/16

Como faço para duplicar a massa

0
Edilane em 06/01/16

Água deve ser fria ou morna

0

No lugar do fermento de pão posso botar fermento biológico

0
Jeliane Batista em 02/11/15

A agua e morna ou fria

0
Suellen em 08/10/15

Essa massa pode fazer pastel frito?

0
Pamela em 21/08/15

Massa perfeita!

5

Não vai ovo?

0
maria aparecida em 22/02/15

otima...

5
giovanna em 03/08/10

é uma receita pra todos os tipos de salgados assados

5
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