Massa para salgados assados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

3 votos 4 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 kg de trigo
  • 1 colher (sopa) e 1/2 de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colher (sopa) e meia de fermento de pão
  • 3 dedos de óleo medido no copo americano
  • Água até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo o açucar e o sal e o fermento num recipinte e mexa até misturar tudo
  2. Coloque o óleo junto com as coisas do recipiente e mexa até dissolver o óleo
  3. Acrescente aos poucos a água até dar o ponto
  4. Deixe crescer, abra a massa e recheie do seu modo
  5. Coloque para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pamela em 21/08/15

Massa perfeita!

5

Não vai ovo?

0
maria aparecida em 22/02/15

otima...

5
giovanna em 03/08/10

é uma receita pra todos os tipos de salgados assados

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por giovanna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store